МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает opel05У меня тоже Dell 17 дюймов и матовый экран мне больше нравится.
- opel05Да мне как-то всё равно))) экран побольше , читать удобно))) я же только по каким то нужным вещам в инете, ну форум , найти что-то и по работе Яндекс карты.
В остальном и не нужен в принципе. - Ольга60 отвечает Stasok| ответов 28Кто-то на форуме писал, что сейчас СП не отражают на сайте судов.
- Ленкакто звонит 89256088629
- Kristina77 отвечает Ольга60| ответов 26Ольга! Вы писали про 25ый судебный участок Краснодара? Кто подал на СП?Ванкликмани (МКК Универсального финансирования) или Югорское коллекторское агентство? Или ИП Гребёнкина?
- Лиза| 1 ответРебят а звонил кому этот номер 74862392300.Незнаете кто может быть?
- Katrin-1 отвечает ЛизаКод Орла
- 1Виктория1Доброе утречко всем! Как ночь прошла, без кошмаров?
- Лина| ответов 2Я так понимаю все таки они достанут и позор на весь город лучше сразу вешатьсч!!!!!!
- НАта26 отвечает Линакто кого достанет?
- Нюрище отвечает ЛинаПричем сиюминутно!!!! кал без денег и с разбитым очком - жалкое и ржачное зрелище
- СвёклаВсем доброго утра!)))я тут перестала будильник на работу заводить, тк.утром звонками разбудят, а сегодня ещё не одного звонка,чуть ли не проспала!!!!
- GugunyaИз веббанкира Димасик как позвонит, так такое ощущение складывается, что кое-что изо рта достать забыл...за щекой держит))))
- opel05| ответов 3- Судебный пристав принесет Вам «письмо счастья». Можете переписать его и отправить четырем друзьям!
- Нюрище отвечает opel05| ответов 2Лучше соседям)))