МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает StasokА у меня заблокирован по ИП в сбере счёт))) мне по фиг уже)))
Правда по налогам, но всё рано минус 23К , так что .....))))
Есть левая карта , не на меня в сбере ))) - opel05 отвечает Stasok| ответов 11так я вообще не вижу СП , только исковые
- Stasok отвечает opel05| ответов 31Интересно,а почему нет инфы о приказах? Странно...
- opel05 отвечает Stasok| 1 ответНе знаю, мы ещё летом вместе со Шнубликом смотрели, ни Х..ера не было
Хотя Сп было и не одно - Stasok отвечает opel05| ответов 10Вот пример по Новосибу.
http://1cnt.nsk.msudrf.ru/modules.php?name=su ... d=1540005&op=sf - opel05 отвечает Stasok| ответов 9А мы смотрели по моему участку и ничего не нашли.
Хотя и есть , короче у нас по ходу не особо за этим следят.
Суд был когда, на сайте не было инфы, что слушается дело, потом вроде появилось решение.
Вот как то так - Stasok отвечает opel05А на моём по коммуналке только так строчит судья приказы и выкладываются на сайт. Всё наглядно.
- Stasok отвечает opel05Понятно. Видно от региона многое зависит и от того,кто сайтом занимается.
- Stasok отвечает opel05| ответов 7Кстати по МФК,я один вроде пока на своём участке. Видел только МКК.
- opel05 отвечает Stasok| ответов 6А я и не смотрю больше) тока на ФСПП.
В пень все эти заморочки, других забот хватает.
Лавэ нужны))) у дочурик через месяц днюха,да ещё парочка днюх в декабре потом Н.Г. подарки, подарки, подарки. Да и самому хочется как-то отметить немножко)
Мафынку там ещё одну прикупить)))) - Stasok отвечает opel05| ответов 5И это правильно)) Тоже сейчас куча днюх,куча подарков.Ноутбук хочу поменять,у этого, с которого пишу,половина кнопок выковыряны дочкой))
- opel05 отвечает Stasok| ответов 4Я маме в этом годе поменял уже ноут))) они с мелкой немножко ушарахали его)))
- Stasok отвечает opel05| ответов 2Вот сейчас доча немного подросла,уже с этими занятиями вроде покончила. Так что буду брать наверно помошнее что-нибудь,чтобы игры веселее тянул))
- opel05 отвечает Stasok| 1 ответЯ не играю))) мелкая так..... по лёгкому, так что .... мне помощнее не надо)
единственно я брал оба ноута с 17 экраном. - Stasok отвечает opel05Ладно,пойду ложиться. Хоть и завтра на работу в вечер,но люблю подольше поспать. Тебе приятных снов. Давай,удачи!