МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- NeMaLeX отвечает Артура я с меном вляпался
- NeMaLeX| 1 ответдаж на дорогу нету
- Stasok отвечает NeMaLeXВ смысле на дорогу нет? Последними продлеваете займы?
- Stasok отвечает АртурАртур,я правильно понял,мы знакомы?
- ГАЛИНА отвечает Андрей НиколаевМне б твои заботы. Какие огромные. У нас у многих тут суммы в 2 и в 3 раза больше. И ничего.Живы здоровы.У меня лям. Ну и что. Почитай, не поленись.
- Stasok отвечает Ольга60| ответов 54
Соглашусь с Вами. Я тоже совсем не парился,когда куча звонков было.Даже отвечал иногда. Сейчас СМСФинанс сбегал за СП. Теперь постоянно мониторю сайты мировых и т.д.,дабы не пропустить момент. Ведь о приказе я узнал,именно с сайта своего мирового участка. На почту мне ни чего не приходило.Quote:Когда каллы звонили , я с ними не разговаривала- жила спокойно , а щас бегаю как ошпаренная - то СП отменяю , то в суд , по сайтам шарюсь , где-кто-чего на меня подал. - opel05 отвечает Stasok| ответов 4А вот я видимо совсем недобросоветный заёмщик, да и раздолбай.
Просто тупо смотрю на ФСПП есть открытые Ип или нет, если есть начинаю немножко шевелиться. - Stasok отвечает opel05| ответов 3Можно конечно и так. Там просто мороки больше создаётся. Восстановление сроков и т.д. А так тоже конечно вариант.
- Ника отвечает Stasok| ответов 48Подскажите пожалуйста, что такое СП? И где и что вы мониторить что бы не пропустить что? Просто я хочу понять чего мне надо ждать? Поясните пожалуйста
- opel05 отвечает Stasok| ответов 2Знаешь , когда как , было и сразу отменял независимо от сроков, а было и восстанавливал срок, от судьи зависит.
Знаешь, больше мороки точно не стало, чем постоянно мониторить везде) - opel05 отвечает НикаСП - судебный приказ ну и т.д., всё 1000000000000000000раз прописано на форуме, читайте , изучайте
- Stasok отвечает Ника| ответов 46СП-судебный приказ. Что это-почитайте в интернете. Я смотрю сайт мирового судьи своего района,или по месту кредитора,на наличие судебного приказа на моё имя,в зависимости какая подсудность указана в договоре займа.
- opel05 отвечает Stasok| ответов 45у меня кстати ни одного СП на сайте нет, так что смотри , не смотри мля
- Stasok отвечает opel05| 1 ответСогласен. Единственное,если у кого счета есть,то вот тут лучше мой вариант.
- Stasok отвечает opel05| ответов 12Кстати, на моём участке обновляют инфу два три раза в месяц. Так что в принципе норм.