МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 1Виктория1 отвечает 1ЕВА1Да я и не собиралась. Смс пришла просто. Долго этот микроклад молчал, видать соскучились и смстрешили прислать)
- АртурИ не звонят , не беспокоят ?
- Ольга60 отвечает NeMaLeXАга , а меня Займер фотографировал вместе с паспортом как будто через скайп , а я сижу с утра в халате - нечесанная и опухшая , представляю какая там рожа получилась.Может поэтому не особо достают- посмотрят на фотографию - подумают, что взять с этого синяка ?
- Ольга60 отвечает NeMaLeX| 1 ответВот я и бегаю.
- NeMaLeXВо вляпались не я мелкте попробую закрыть
- NeMaLeXтак хоть по тихоньку с зп и куплю себе нокию 3310 чтоб интернета небыло
- NeMaLeX| ответов 5хотя бы платизу 200р закрою))
- NeMaLeXсцуки расплодили своего [***] а ты теперь мучаися причем 1 фирма штуки по 3-4
- ГАЛИНА отвечает Андрей Николаев| ответов 3И слав тя господи что отказали.Нет бабосов-забей. Но не лезь в долг.яму по самое небалуйся, как когда то сделали мы.
- NeMaLeX отвечает Ольга60а где в заимере фоткают нет там ьакого?
- Андрей Николаев отвечает ГАЛИНА| ответов 2Подскажите пожалуйста , если знаете , что сейчас будет , Сумма то огромная , как быть ?
- Артур отвечает NeMaLeX| ответов 4Ты 200 р брал что ли ?
- NeMaLeX отвечает Артурда
- Ольга60 отвечает Андрей НиколаевМожно я встряну? Уменя Сбер - кредитная карта на 100т.р.- реструктуризаии не подлежит , а у вас кредит я поняла ? Сходите в банк - попросите реструктуризацию или кредитные каникулы, может пойдут навстречу.А то будут долбить Вас и Ваших близких- очень неприятно.Потом коллекторам отдадут , потом суд. У меня до суда дошло , лишнего не накрутили и разрешили платить в банк посильную сумму.я,думаю за год закрою.Вот у меня так.
- NeMaLeX отвечает Артуртипа сначала программа улучшения КИ а потом большие суммы