Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Виктория1 отвечает 1ЕВА1
    Да я и не собиралась. Смс пришла просто. Долго этот микроклад молчал, видать соскучились и смстрешили прислать)
  • 0
    Артур
    И не звонят , не беспокоят ?
  • 0
    Ольга60 отвечает NeMaLeX
    Ага , а меня Займер фотографировал вместе с паспортом как будто через скайп , а я сижу с утра в халате - нечесанная и опухшая , представляю какая там рожа получилась.Может поэтому не особо достают- посмотрят на фотографию - подумают, что взять с этого синяка ?
  • 0
    Ольга60 отвечает NeMaLeX
    | 1 ответ
    Вот я и бегаю.
  • 0
    NeMaLeX
    Во вляпались не я мелкте попробую закрыть
  • 0
    NeMaLeX
    так хоть по тихоньку с зп и куплю себе нокию 3310 чтоб интернета небыло
  • 0
    NeMaLeX
    | ответов 5
    хотя бы платизу 200р закрою))
  • 0
    NeMaLeX
    сцуки расплодили своего [***] а ты теперь мучаися причем 1 фирма штуки по 3-4
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Андрей Николаев
    | ответов 3
    И слав тя господи что отказали.Нет бабосов-забей. Но не лезь в долг.яму по самое небалуйся,  как когда то сделали мы.
  • 0
    NeMaLeX отвечает Ольга60
    а где в заимере фоткают нет там ьакого?
  • 0
    Андрей Николаев отвечает ГАЛИНА
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста , если знаете , что сейчас будет , Сумма то огромная , как быть ?
  • 0
    Артур отвечает NeMaLeX
    | ответов 4
    Ты 200 р брал что ли ?
  • 0
    NeMaLeX отвечает Артур
    да
  • 0
    Ольга60 отвечает Андрей Николаев
    Можно я встряну? Уменя Сбер - кредитная карта на 100т.р.- реструктуризаии не подлежит , а у вас кредит я поняла ? Сходите в банк - попросите реструктуризацию или кредитные каникулы, может пойдут навстречу.А то будут долбить Вас и Ваших близких- очень неприятно.Потом коллекторам отдадут , потом суд. У меня до суда дошло , лишнего не накрутили и разрешили платить в банк посильную сумму.я,думаю за год закрою.Вот у меня так.
  • 0
    NeMaLeX отвечает Артур
    типа сначала программа улучшения КИ а потом большие суммы