МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Екатерина2017 отвечает Маша номер 2)И по херу говорит где деньги брать будешь, на панель иди. Вот так((
- Юлия Тен отвечает Екатерина2017| 1 ответИ у меня такая же ситуация, мама как узнала так сразу скандал. Всего боится до жути!
- Ната| ответов 3Я может повторюсь, но они я так понимаю ни к кому не приезжали? А то ко мне завтра пай пс собираются.
- FionaПозвонили маме на городской,представились Центробанком,сказали,что я должна шести банкам,600 тыс.😨мама в шоке. Да и я,собственно,тоже.
- Екатерина2017 отвечает Юлия ТенАга, щас прийдут все заберут, посрдют [***]. Достала честное слово!! Сил нет [***]! Хуже любого кала [***]
- Юлия Тен отвечает Натамне тоже писали что едим, но так и не приехали
- Екатерина2017 отвечает Ната| 1 ответНакрывай стол, белье покупай новое)) короч жди гостей)))
- NeMaLeXкаждую мигуту звонят ну вот чем им 300к жалко и так девать их не куда жлобы
- Арина| ответов 3Всем здравствуйте!Ребят я первый раз пишу все время читаю,подскажите вообще жалобы в напку действуют?Исключают потом номера из прозвона?
- Андрей Николаев| ответов 4Друзья, такая ситуация , должен ренессансу 490 тысяч, это основной долг , сейчас пойдут проценты, платил несколько раз , работу потерял , сегодня проехал по всем банкам нигде не дают , везде отказ , вообщем голова кипит , вообще не знаю что делать
- Ната отвечает Екатерина2017Хорошо буду ждать! ))))
- Екатерина2017 отвечает Арина| ответов 2Ни хрена не помогло! Как звонили так и наяривают
- Fiona| ответов 2Ребят,я,если честно,очень сегодня деморализована( такой шквал звонков... [***],они только со мной что ли работают?((
- Арина отвечает Екатерина2017| 1 ответЭто конечно плохо.Спасибо
- Екатерина2017 отвечает АринаДевчонки в ЦБ писали от них отписались на отвали