МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ктч отвечает Ната| 1 ответМного хотят? Ск по времени не отдаёте?
- Ктч отвечает Ната| 1 ответА точнее, сколько они хотят у вас отнять? И как долго пытаются?))) 👀
- Keitaro2017| 1 ответАйпи телефония у домашних пиzдюков. Вам хоть с бали звонить будут.
- Ната отвечает КтчБрала 25000 уже 45000 хотят! Несколько раз продляла теперь не могу не оплатить не отдать.
- Ктч отвечает Keitaro2017Из далека дуже
- Юлия ТенО! мне тоже Магомед какой то писал в вк моим друзьям
- Юлия Тени фото мое там. соц сети я удалила, но где то фото сперли
- HELGA02 отвечает НатаС Тульского городского.
- Милана отвечает НАта26Да это лайм. У меня походил номера.
- HELGA02 отвечает НатаОй, сорри! Попутала!
- NeMaLeXВсем привет я с Вами ребят в клубе злостного разорения Мфошников
- Екатерина2017| ответов 6Всем добрый вечер! Совкомбанк [***] [***]!! Маме названивает, говорит мало заплатила я им, а мама вместо того чтоб их на [***] послать на меня орет как потерпевшая! Говорю отключи телефон или посылай тх, а она свое "надо платить, а то они от меня (мамы) не отстанут. Вот же ш советская закалка!!!!
- Маша номер 2) отвечает Екатерина2017| ответов 2Вот и моя такая же! С выпученными глазами надо бежать платить!!
- Ната отвечает Ктч28 дней просрочки 45000 хотят но уже за 50% продлить предлагают!
- Екатерина2017 отвечает Маша номер 2)Вот как так?! Вместо того, чтоб незнакомого дядьку на [***] посылать, она меня на [***] шлет!!