МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Юлия Тен отвечает Нюша| 1 ответя чет тоже не уверена что они как то помогут
- KsKsKs2017Oo отвечает evkochka| ответов 2это смарт писали мне про час времени
- Нюшнюшнюша отвечает Юлия ТенНо сегодня звонили просили детализацию всех номеров которым звонили.
- вика| 1 ответзравствуйте у меня в блиц займе сумма не большая брала 4 с процентами 5600 оплатила продление за 1600 до 7 декабря эти яцию скобы проценты а сумма такая же. Это как если еще раз пролонгацию сделаю опять 1600 опять 5 600останеться так до бесконечности ихможно кормить
- Keitaro2017 отвечает KsKsKs2017OoА не проще с ними не общаться?)))
- evkochka отвечает KsKsKs2017OoТьфу ты, Nata26 я хотела написать, пардоньте))))
- evkochka отвечает KsKsKs2017OoПоперепутала всё уже)))))))
- Свёкла отвечает 3Reks3А я как получаю зарплату сразу её другому человеку перевожу, пока так
- Нюшнюшнюша отвечает викаНу так то да.
- КтчКуда ж мы катимся..... Шо ж это делается.... Да когда ж это кончится....
- Ната| ответов 10Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что за мфо звонит с +78722522072?
- Ктч отвечает Ната| ответов 7Езаем
- Ната отвечает Ктч| ответов 6Жути нагоняют?! Что с Дагестана!
- Ктч отвечает Ната| ответов 5Да они походу сидят в одном месте, а программа вызовы с разных номеров раздаёт. А че, много хотят от вас?)
- Ната отвечает Ктч| ответов 4Не знаю я с этого номера не брала! А так с ними общаюсь денег хотят чтобы вернула. А у меня их просто нет сейчас.