МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Нюша отвечает НАта26Мне в лайме усирались доказывали что они ваапще не приемлют не законных методов работы с должниками😁😁😁ну-ну.
- Юлия ТенВсем привет! Я очень давно не писала. Напомню свою историю, у меня около 20 мфо, и три банка. банки кое как плачу, мфо по всем пошел третий месяц. С банков стали приходить домой письма и с мфо тоже, где то по письму раз в неделю. на звонки я не не отвечаю. смс читаю, они пока без угроз. По мне работает эверест и финколлект. По домашнему адресу кто то приезжал но родня дверь не открыла
- Юлия Тен| ответов 17Через какое время такие стремные смс ждать?) Может номер сменить?
- Keitaro2017 отвечает Юлия Тен| ответов 10Смотря какие мфо. Есть спокойные, есть буйные.
- Нюша отвечает Юлия Тен| ответов 4Я поменяла,но родных все равно достают
- KsKsKs2017Oo отвечает Юлия Тенда у нас тут стремные смс пошли на второй - третий день просрочки )))) А ты уже три месяца бегаешь. Ну придут смс, ну посмеешься от них. И?
- KsKsKs2017Oo отвечает Keitaro2017| ответов 6Эт кто спокойные?
- KsKsKs2017Oo отвечает Keitaro2017| 1 ответМне вот говорили, что е-заем спокойные )))) но как оказалось, что нет. наверное от суммы зависит и от исполнителя, которому дали твой долг
- Keitaro2017 отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 5Мои все спокойные. Не одобрили мне в лаймах, смартах и пр.))
- KsKsKs2017Oo отвечает Keitaro2017| ответов 4у меня там есть ))) и конга и манго и лайм и смарт. Вот кстати смарт вообще время час дает на все про все. Часа мало, чтобы сексом нормально заняться, а они денег за час хотят , вообще не логичные такие ребята
- Юлия Тен отвечает Keitaro2017Ну да, от некоторых смс раз в неделю, а другие каждое утро пишут, и звонят какие то с 7 утра
- Юлия Тен отвечает Нюша| ответов 3И насчет родных тоже, моей сестре как то даже ночью звонили. Узнать надо кто это был да жалобу написать
- evkochka отвечает Keitaro2017Исчо не отдать??? У меня и так уже не отдавать много🤣🤣🤣
- Нюша отвечает Юлия Тен| ответов 2Я написала в фссп,но чет думаю дохлый номер
- evkochka отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 3Вот те сообщения скорее всего от конго... прям похоже. Лайм-хз, мне по другому писали.