МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- lolly| ответов 3подскажите после какого дня просрочки Devza начинает названивать?
- Kristina77 отвечает evkochka| ответов 7Гринмани суммы одинаковые, ровно четырехкратный % плюс тело, но они добавляют в иске 5 тысяч за юридические услуги и госпошлина больше,чем в СП. От юр. услуг надо отбиваться,всё зависит от судьи.Займер наглеет с пенями в СП. У меня тело 6, неустойка около 14, % четырехкратный.Если бы по исковому эту неустойку снизить легко, а по СП так и будет сумма, которую они указали. Поэтому лучше отменять. Ну про Ванкликмани Вы прочитали, что они с судьями творят. А с Мани-Клик у меня давняя история, это займ до 29.03.2016. У меня есть "старые" займы,когда ограничений по % не было, есть с четырехкратными %. С Мани-Клик у меня суд с марта этого года, я тянула специально.Как оказалось, не зря. Дотянула до Указаний Президиума ВС по таким займам.
- Любовь отвечает Ольга60Получается практически почти год.
- 3Reks3| 1 ответВчера только успел в магазине рублей на 600 рассчитаться, буквально выхожу, смс-ка приходит - Отказ. Платиза. 500 руб. Недостаточно средств :)
Много не держу на карте, перевожу с отдельного счета только если надо что-то купить. Но вот, еще бы чуть-чуть и опередили бы меня. Так что пока надо новой картой обзавестись... - Любовь отвечает Kristina77А пэйпс? И ванклик мани через сколько подали?
- ШНУБЛИК отвечает evkochka| 1 ответДа нет тут никакой мути....Просто вся фишка в том,что когда судебный приказ,то по времени это быстро,ежели вы его отменяете,то идет время для подготовки и подачи искового,да и сумма пошлины увеличивается,при этом за все это время продолжают начисляться штрафы,пени пр.xерня,посему сумма в исковом получается больше,порой значительно!Но это не всегда так...Если они изначально в судебный приказ нарисовали иппаническую сумму,то и в исковом они,как правило увеличивают ее на разме госпошлины + какие-то издержки,да на того-же юриЗДа...
- Ольга60 отвечает evkochka| ответов 30Я у Лидера отменила СП на 26 т.р. , они с иском поперлись уже на 50т.р.,а сейчас судья сопли жует - еще одно заседание назначила , душеспасительные беседы со мной ведет , Но ,, мне кажется по полной припаяет.
- evkochka отвечает Kristina77| ответов 5Спасибо))) Это у меня по гринам только 90 выйдет(((( У меня трехкратный и тело, по идее. Ппц, короче...
- opel05 отвечает lolly| ответов 2Почти сразу начали звонить, но .... все в ЧС , быстро отвалились, с полгода точно слышно не было, а потом смс , что ко мне приедет известный товарищ))) Трусов.
Мля , я поляну нвкрыл, ждал неделю, а он даж не позвонил) - ШНУБЛИК отвечает Ольга60| ответов 29Душеспасительные беседы....Это как?Интересно просто,что она там может бормотать...,особенно про душу.которую сама продала дьяволу...))
- lolly отвечает opel05| 1 ответА с каких цифр начинается их номер что бы сразу в Чс
- opel05 отвечает lollyБоюсь не отвечу))) за два года столько в ЧС номеров.....тысячи)
- Лана 210 отвечает 1Виктория1Тогда должно быть другое. Просто наберите запись разговоров и выбирайте бесплатный
- Kristina77 отвечает Альбина| ответов 14Займер за СП сходил, Пэйпс и Кредито24 вообще очень давно не звонят, передавали по агентскому Секвойе и КЭФу соответственно. Я вообще один раз за все время разговаривала с гнусавой тёткой из Займи просто и после этого решила, что мне эти клоуны не нужны. Больше НИКОГДА И НИ С КЕМ не разговаривала. Звонков нет совсем, почти. Капуста звонит только каждый день,редко КЭФ.
- Фота отвечает Nadya2403У меня с похожих номеров восточный банк звонит,автоинформатор.