МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 1Виктория1Ой примоколлект письмо прислали, от ЕЗаема, а уж расписали то, до если до 29.11 не верну, да приедут ко мне, и будут проверят информацию, которую я указала, да и то и се... бегу платить
- Альбина отвечает Kristina77А вы с ними долго общались?
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77Просто тут я вам по определению не напишу,что да как.можете не понять,да и писанины страниц на 5 будет,с нюансами...
- evkochka отвечает Kristina77У меня они все есть, поэтому интересуюсь. Маниклик сразу мне сказал, причем так спокойно и культурно - 3 месяца ждем и суд. И вообще, правда, они не беспокоят меня.
- Ольга60 отвечает Kristina77| ответов 3У меня то же самое- увидела себя на Госуслугах ,, номер ИП там есть и номер СП , долго не могла понять от кого , потом дозвониилась до пристава , он мне и сказал , что это МКК Универсального финансирования - то бишь Ван Клик мани. написала сегодня на отмену и на восстановление срока.
- ШНУБЛИК отвечает evkochka| 1 ответПо разному!
- Любовь отвечает ШНУБЛИКА мне можно вам написать?
- Nadya2403| ответов 5+7 (909) 196-14-07 Доброе утро! Сегодня звонили с этого номера, перезваниваю - абонент не абонент, в интернете найти не могу, может кто то знает, откуда звонили ?
- ШНУБЛИК отвечает Nadya2403| 1 ответА это так чрезвычайно важно?Вы ждете какого-то важного звонка?
- 1Виктория1 отвечает Лана 210| 1 ответУ меня айфон. В их магазине нет такого(((
- evkochka отвечает ШНУБЛИККому как повезёт получается)))))))))))
- Ольга60 отвечает evkochka| ответов 34Ну это когда как - у меня Лидер за СП пошел с 26т.р. , а с исковым - уже на 50т.р. Поэтому я СП от Совка отменять не стала - 2т.р.
- Любовь отвечает Ольга60| ответов 2А через сколько ванклик мани подали на сп!
- Ольга60 отвечает Любовь| 1 ответЯ всем не плачу с сентября 2016 г.
- evkochka отвечает Ольга60| ответов 33Ну вот я и спрашиваю, чтобы примерно в курсе быть. А то может некоторые СП, когда пойдут и если пойдут, и отменять то не стоит. Муть мутная, короче.