Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюрище отвечает Лана 210
    Сколько раз можно повторять!! Высрут на дверях всех соседей номер вашей квартиры и сумму долга!!!!
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Нюрище
    Дааа... Спасибо тебе, Нюрищ, хоть настроение подняла.Споки-ноки.
  • 0
    Лана 210
    Да они и не попадут сюда, соседи их на фуй пошлют
  • 0
    Katrin-1
    Доброго утра всем! Аноним всю ночь названивал,[***]! Уже представляться не хотят)))
  • 0
    Кристина отвечает Ахмет
    | ответов 4
    Да, смотрю ночью 3 раза звонил. Вычислить бы от кого.
  • 0
    evkochka отвечает Кристина
    Если есть личный кабинет сотового оператора, там детализация, в ней видно номер (у меня по крайней мере так было), и вуаля. У меня анонимами были Конга... Целые сутки с интервалом ровно в 2 часа наяривали.
  • 0
    evkochka отвечает Кристина
    | ответов 2
    Ой, Katrin-1 ответить хотела))) но если у вас тоже аноним, то и вам)))
  • 0
    Katrin-1 отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Мерси,дорогая))). Ну конго так конго, [***] бы с ними))). Они думают совесть мою ночью,что ли пробудить)))?
  • 0
    evkochka отвечает Katrin-1
    Да хз чё они думают, уже не знают как ещё на контакт вывести. У меня эта карусель 1 день была, сутки точнее, и всё.
  • 0
    1Виктория1
    | ответов 9
    Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста, как на айфон запись разговоров поставить?
  • 0
    Лана 210 отвечает 1Виктория1
    | ответов 8
    Закачать приложение "ACR". В красном кружочке. У меня все записывает
  • 0
    1Виктория1 отвечает Лана 210
    | ответов 6
    Спасибо! Сейчас по пробую
  • 0
    Kristina77
    | ответов 95
    Доброе утро всем! Давно не писала на форуме, но вот сегодня обнаружила ИП на сайте ФССП по судебному приказу ВАН КЛИК МАНИ, который вынесли в Краснодаре на судебном участке 25! Я в Москве, в договоре займа указана подсудность ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ЗАЁМЩИКА.СП не присылали,на сайте этого участка вообще никакой информации по СП нет. Знаю, что тексты СП не выкладывают,но информация о том, что заявление на СП зарегистрировано, потом отметка, что он вынесен,вступил в силу должна быть. У них же ничего.По тф звонила, не хотят давать никакой информации.Говорят, только письменно, по почте отправляйте. Сумма неадекватная,брала 6,хотят 56 с чем-то!!! Это по срокам у меня четырехкратное ограничение по %. Это что вообще за Кривосудие???!!! Ещё номер этого чертова СП не знаю, чтобы на отмену отправить. На сайте ФССП указано СП Б/Н (без номера?),пристав на больничном. Кстати,ИП открыто 11 октября, я в пятницу смотрела-не было ничего.Сколько раз в месяц обновляют информацию на сайте ФССП?
  • 0
    Ктч
    Всю ночь дробили со скрытого... Ски. И номер есть, а в поисковике не отображается. А кто нить отвечал на звонок?? Че им надо? Они походу на дозвон херанули целым списком. Звонок стабильно через определенное время
  • 0
    1Виктория1 отвечает Лана 210
    А оно платное? Че то 269 рублей в месяц написано