МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ГАЛИНА отвечает Нюрище| ответов 4Нюрищ, а у меня на молодежке двоюродная живет. Напротив Бежица гранд-отель. И пенсионку прохожу по пути к ним. А где ж ты там умудрилась сделать, все ж на виду.
- Gugunya отвечает Нюрище| ответов 5так я может чего не знаю??? Чего предложить пареньку??? А то в гости едет, а я без гостинцев....неудобно как-то...
- Ктч| ответов 3А что за Виталька???) в розовых гольфах и в жёлтых труселях с пингвинами???
- Нюрище отвечает ГАЛИНА| ответов 3Просто замначальника бежицкой пенсионки Константин Ляксандрыч ценит меня до тошноты в евойныйх (по ходу) ягодицаъ - век бы меня не видеть (уж не знаю почему)))))). Про Гранд-отЕль только ржач - знакомый приехал из Сургута туда на пилядки к какой то зазнобе гламурной (не хухры -мухры - с Металлурга - куды уж нам) - так там воды горячей не было все время его пребявания)))))
- Gugunya отвечает Ктчну походу он....Етить....а чего таким вообще предлагают?)))
- Нюрище отвечает Gugunya| ответов 4Так и мы с Кейтарой уже который месяц маемся - я уже по старости уступила ей Витальку - а все равно не едет))) видать, попу зашивает, после тог,о,как мне в почтовый ящик кинули образец телеги от епьзаема на генпрокурора))))
- Нюрище отвечает Ктч| 1 ответнет, Виталька - это без панамки с розовыми щеками на босу ногу!!! без трусов и пингвинов!!! но!!!!! у него, поганца, видать, критерий - к тем, кому за 40 - не едет пиZдорванец
- Ктч отвечает НюрищеКакой симпатяга ух
- Gugunya отвечает Нюрище| ответов 3чей-то....мож хоть ко мне причалит, мне токо год как за 30 стукнуло и то 19 числа)) Я то мужа подвину, нефиг рядом лежать, когда такие мужЫки пропадають...жалко
- Нюрище отвечает Gugunya| ответов 2Щеки евойные - всему голова))) я какое то время держала его рыло на рабочем столе рабочего компа))))) пришлось убрать.. Ибо заип... тьфу.. устала объяснять коллегам, что это у меня хм.. поболее, чем 30 годков, и я в образе - на вопрос чего я ржу целыми днями аки припадочная коза))))
- Gugunya отвечает Нюрище| 1 ответВот и я тут такая уже разлеглась в позе....мечтаю...а он...обманул значит???? Мож хоть Максим с веббанкиров доедет...тот уж очень грозился
- Нюрище отвечает GugunyaЗабудь!!!!! я уже который месяц возлагаюсь)))) в всего-то - затребовала, чтобы явились в кокошниках и наZрали на мою машину - слабаки))))
- ГАЛИНА отвечает Нюрище| ответов 2Прикол. Как же он свое достояние республики мыл холодной водой что ли.
- Нюрище отвечает ГАЛИНА| 1 ответПодозреваю, что во всем известной луже возле 11й школы на 22 съезды - сколько себя помню - эта лужа была всенародным достоянием)),
- Лана 210| 1 ответСмарты вчера обещались меня позорить. Чет тишина. В чем позор то заключается?