МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Ахмед| 1 ответДа,но и людей,попадающих в первые просрочки со всеми радостями куда больший поток,нежели ставших более,как ты выражаешься-закаленных...И это факт.
- Нюрище отвечает ШНУБЛИКууу))) вспомнила себя при первых просрочках))) страшно вспомнить))) но - "когда я начну, умоется кровью ваш Вавилон"))) закалилась и вызрела напрочь - что теперь скучно, что финики от меня могут отвалиться))))
- ГАЛИНА отвечает Печалька| ответов 8Так Дума вынесла законопроект вернее партия Миронова о закрытии МФО. А единороссы против и Наибулина. Правильно Шнублик говорит Братва рулит.
- Нюрище отвечает ГАЛИНА| ответов 7Какая нафих братва, если при мне снесли цельных два ларька Росденег в нашем брянском кишлаке))))) это типо я их развалила))))
- Gugunya| 1 ответВсем здрасти) почитала форум задолго до просрочек, и фигушку положила на всех мфошников) Е-заем- 4 день просрочки, позвонило нечто и сказало, что ко мне едуть...говорю, как подъезжать будете наберите, выйду с хлебом солью....трубку бросил...Вивус - наяривают по 100500 звонков в день, но молчат и сбрасывают, смсники сказали завтра каллам передают, веббанкиры едуть уже неделю, какой-то Максим путевые листы готовит, манги молчат вообще, честное слово эверестам передали, раз тетенька вежливая позвонила и попросила долг вернуть и все...на том вторую неделю тишина....Займер звонит автоинформатор раз в две недели и просит оплатить, капуста хочет меня каждый день раза по три в день уже месяц, для них я не доступна...и самые противные это конго и лайм....одна шарага....нашли сотовый папы и ему позвонили...но и тут неудача...он человек занятой, юрист и послал он их куда надо....теперь только автоинформатор каждый день по утрам меня долбит....но увы)
- 1Виктория1 отвечает МухаЯ за)
- Нюрище отвечает Gugunya1. Нечто от епьзаема - не трожь Витальку грозного!!!!! этот красавчик уже не к вам одной с полгода едета
2. Эвересты - вялотекущие . Я им сегодня предложила озвучить "размер трусов петуха, орущего на заднем плане" - тишина
3. Конго и лайм- ссыкуны грозные, но максимум через неделю отваливаются нафих. Правда, я из доброты душевной, им позвонила в свое время на горячую линию и обвинила их же в педофилии.. Но - максимум неделю педероид прыщавый будет вопить по всем телефонм "где деньги".)))))
4. Автоинформатор - душка - иногда такой прикольный [***] включают)))) например, мою хату уже почти год пытаются вскрыть с соседями))))))) (если верить автоинформатору)))) - ГАЛИНА отвечает Нюрище| ответов 6Я знаю про это. Еще летом приехала на автовокзале что был тю тю.И поехала на минирынок платить. А теперь мне по херу где они я не плачу. А когда мне по херу, я так себя люблю и на душе умиротворение.
- Нюрище отвечает ГАЛИНА| ответов 5так и на бежицком рынке снесли нафих - на работу и с работы (молодежка) еду и не нарадуюсь))) росденег у меня нет, но пофигизм возник на все)))) вона сегодня нагадила под окнами нашей бежицкой пенсионки - мелочь, а приятно. А нефих им было скрывать, где у них тувалет)))))
- 1Виктория1 отвечает Mary9Обязательно! Спасибо вам большое за поддержку!!!
- 1Виктория1 отвечает ШНУБЛИКЯ уж надеюсь не окажется
- Нюрище| ответов 8На предмет поржать - в свое время менты решили слить мою телегу по миг-кредиту)))) написали в "отказе", что "долг погашен, а я вызвала ментов с целью подтвердить это". Клиника,памперс, люк. в ЛК долга нет, внаглую запросила на днях спьяну справку у них об отсутствии долХа - так идиоты - прислали, что - да, долга немае)))))))
- Gugunya отвечает Нюрище| ответов 7Я Витальку не трогала, наоборот пирогами накормить хотела, так он разобиделся....не хочу говорит, пирогов твоих...возвращай, что взяла и точка)))
- Лана 210 отвечает МашаЯ им без смс написала, что иду в полицию и там приложу все сообщения ваши
- Нюрище отвечает Gugunya| ответов 6ой блин..... совсем испортился, поганец щекастый!!!!