МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Печалька| ответов 2А по поводу ,что все наши беды идут сверху... эх,все ж таки сердце верит в чудеса...Ну дожна же быть управа на этих упырей!!!
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| 1 ответШой-то как-то все загадоШно!
- Mary9 отвечает evkochka| 1 ответНу с сп может и повалят, но это ерунда. Что с исками ваши пойдут, сильно сомневаюсь
- Печалька отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Это - все. Пришлось менять работу. Можно было конечно остаться,но мне очень тяжело стало там находиться. Представляешь,я семь лет там проработала,а стоило попасть в тяжелую ситуацию,как человек,нет,чтобы помощь предложить или хотя бы спросить, в чем дело - стал слушать какую-то тварину,которая на меня помойку вылила. Я в шоке была. Короче,собралась и ушла.
- HELGA02 отвечает Печалька| ответов 10Давно такая мысль! Поддержу всеми лапами, хвост отвалился!
- Печалька отвечает ШНУБЛИКОй,я вообШе сплошная загадка😗
- evkochka отвечает Mary9Ну посмотрим, что ж теперь. Выбор невелик))))
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| ответов 4Ну таки да,все праИльно сделала.Да хоть десять...Ну я рад за тебя,все...Теперь я все понял..))))
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИК| ответов 18А вдруг прокатит под выборы? Популистская мера...
- Печалька отвечает HELGA02| ответов 9Воооот. Все ж таки есть единомышленники. А вот как все это оформить грамотно???Народ,есть у кого мысли по этому поводу? Накидывайте идеи!
- Печалька отвечает HELGA02| ответов 9Прям на одной волне))) я тоже про предвыборный шумок) Так ведь и тема-то актуальная.
- 3Reks3 отвечает Печалька| ответов 8Предвыборный шумок :) В РФ нет выборов.
- Печалька отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Спасибо,роднуль. Теперь и ложиться раньше приходится,но работается спокойнее. Вот и зашла проверить,как ты тут? Я тебе в субботу наберу обязательно!!!
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| ответов 7Да нет,уже не прокатит!Все дело в том,что они уже настолько оXуели от своей безнаказанности и то,что народ полностью глотает те помои,которые на него льют со всех сторон,то теперь нет смысла в каких-либо популистских мерах.Посмотрите какие эта братва-ботва напринимала "законы" на 2018-24 годы...Вопросы отпадут сами собой!А так будет просто переизбрание пахана...Людей полностью смешали с гоVном.Все...Сказки кончились....
- ШНУБЛИК отвечает ПечалькаОк,буду ждати!))