МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Keitaro2017 отвечает СвёклаАйпи телефония. Сидят в мухосранске, а звонок может по оператору отображаться откуда угодно.
- ШНУБЛИК отвечает N39D| 1 ответЭти ЧЕРТИ ни к какой человеческой работе-просто непригодны и неприспособлены априори,ибо до всего,до чего дотягивается влажная ручонка "бывшего кАла",превращается в экскрименты
- ШНУБЛИК отвечает N39DДа-да,точно,было дело....Давно это было....Месяц с Марса названивали....
- Свёкла отвечает ШНУБЛИКХихи))))
- Ольга60 отвечает nushka25Там высвечивается исполнительное производство , но и номер СП там тоже есть.
- Ольга60 отвечает винт| ответов 4Ван клик мани из Ростова , пошли за СП в Краснодарский суд , отправила им заявление об отмене.
- Mary9 отвечает Ольга60| ответов 3О, даже эти пошли! Будем ждать
- Печалька отвечает Ben| ответов 32Я вообще уже ,ребят,подумываю,ну скажите,что меня вообще понесло. Ну а если правда - петицию составить на имя президента. О произволе МФО и о требовании запретить их деятельность. Ну реально в нищету людей вгоняют,а кто-то и руки на себя накладывает от безысходности. Ну сколько здесь нас ? Все подпишемся! А по стране? Вот только как все это делается??? Кто -нибудь может ее ,петицию,в смысле,грамотно составить?
- evkochka отвечает Mary9| ответов 2Я вот все читаю-читаю, и у меня такое впечатление создаётся, что «мои» вообще все в суд повалят((( Эти идут, другие... и все у меня они есть и есть🤬
- Печалька| ответов 9Кстати,всем привет. Шнублику отдельно персональный👋
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| ответов 20БОльшего бреда я не слышал!Так что не позвонила-то?Ну а просить у главвора не воровать,это уже перебор!Да как-же вы НИКАК НЕ ПОЙМЕТЕ-ТО,ЧТО ВСЕ ВАШИ(НАШИ) БЕДЫ ИМЕННО ОТ НЕГО И ЕГО БРАТВЫ?
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| ответов 8Так что не позвонила-то,а?А ведь я очень ждал.....Эх Печалька-Печалька....расстроила ты меня....
- Печалька отвечает ШНУБЛИКНовую работу осваиваю. Спасибо ,эффектно калы обработали дирика. Теперь езжу дальше,прихожу - позже. Зато душа не болит,что на работу позвонят. Теперь они не знают,где я работаю. Позвоню на выходных,не теряй меня. ☺
- Печалька отвечает ШНУБЛИК| ответов 7Я тут на форум только из-за тебя ,можно сказать,пришла😻,а ты говоришь,расстроила)
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| ответов 6-"эффектно калы обработали дирика"-это что?