МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ахмед отвечает ШНУБЛИКПоменьше смотреть телевизор (ничего путного там нет). Киселев с Соловьевым вЕщают, да всякого рода сериальчики, ну и какие-то новости еще. Да и какой там телевизор, когда задолженность по мфоошкам не дает ни о чем другом думать, а не то что смотреть.
- ШНУБЛИК отвечает Mary9| ответов 6Хочется большего,чтобы все и сразу очи свои открыли и поняли,что акромя этого гомна,которое нас окружает,есть и другая жизнь.Жизнь,а не существование,свобода,а не рабство...В глазах должна быть ненависть к этим шакалам,а не страх.Кули как жуки навозные в этом дерьме купаемся?Может хватит быть терпилами?Я конечно понимаю,что это пук в никуда,но все-таки высказался!
- Николай отвечает Mary9Это не лохотрон и должников много,но тогда люди не захотели почему-то истинные Ф.И.О. и город указывать,других там данных и не просили.Такой народ у нас-боятся(?)Анонимно,пож-та,а так нет.Но я и другую подписывал,там ОЧЕНЬ много собрали подписей,но результат 0.Не хочет слышать власть.
- ШНУБЛИК отвечает Mary9Должников мало?Ловите
https://youtu.be/Zr3vVZzZMBg - Ахмет отвечает ШНУБЛИК| 1 ответВот думаю, может ИСК на них (мфо) подать за РАСТЛЕНИЕ робота. Ведь робот, оно же наивное создание, все воспринимают за првду, а эти целенаправленно учат его нецензурным словам в разговорах с общественностью! Непорядок!!
Так, какая статья для подобного правонарушения?! - ШНУБЛИК отвечает АхметНу,тут все серьезней,по факту,они-же РОБОТА...ПРЕВРАТИЛИ В ПИДOРА,да еще и СКВЕРНОСЛОВИТ....Нужно расследовать...Хулиганка сразу,потом..роботофилия,потом...короче смотреть надо
- Mary9 отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Это не пук в никуда, тут большинство форумчан благодаря вам поменяли свое мировоззрение! Про себя могу сказать, 2 года назад я была другим человеком, чересчур законопослушной и "правильной", а теперь поддерживаю даже тех на форуме, кто открыто заявляет, что хочет набрать займов, и кинуть мфо! Пусть берут, и не платят этим тварям. Очень я стала и циничная, зато живу наконец-то, и радуюсь жизни!)
- 1Виктория1 отвечает Mary9| ответов 4День сегодня прошёл тихо и мирно. Зато сегодня звонили из отдела уголовного розыска, по поводу пленой заявления на смарт кредит. Завтра приедет опер, будет брать у меня показания, показания у двух сотрудниц на работе, которым звонили
- ШНУБЛИК отвечает Mary9| 1 ответНу слава Всевышнему,дай Бог,чтоб так оно и было!СПАСИБО!
- ШНУБЛИК отвечает 1Виктория1| 1 ответНу и хорошо,главное,чтобы потом эти показания в мусорное ведро не ушли...КУСП на руках?
- Mary9| 1 ответНу нельзя же так!!! Только спать собралась, а тут про растление робота)))) ну имейте совесть, весь сон пропал)
- ШНУБЛИК отвечает Mary9Не,ну РОБОТ-ПИДOР!Как так-то?
- ШНУБЛИКЛадно я спатки,всем СПОКИ-НОКИ!
- Mary9 отвечает 1Виктория1| 1 ответЯ очень рада за вас, что утихомирились уроды, отпишитесь, как пройдет
- Ахмед отвечает Mary9| ответов 2Этого и следует ожидать.
Страраются людей все больше напугать, да вот только получают противоположный эффект,-люди становятся с каждым днем все более закаленнее.