Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед отвечает ШНУБЛИК
    Поменьше смотреть телевизор (ничего путного там нет). Киселев с Соловьевым вЕщают, да всякого рода сериальчики, ну и какие-то новости еще. Да и какой там телевизор, когда задолженность по мфоошкам не дает ни о чем другом думать, а не то что смотреть.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mary9
    | ответов 6
    Хочется большего,чтобы все и сразу очи свои открыли и поняли,что акромя этого гомна,которое нас окружает,есть и другая жизнь.Жизнь,а не существование,свобода,а не рабство...В глазах должна быть ненависть к этим шакалам,а не страх.Кули как жуки навозные в этом дерьме купаемся?Может хватит быть терпилами?Я конечно понимаю,что это пук в никуда,но все-таки высказался!
  • 0
    Николай отвечает Mary9
    Это не лохотрон и должников много,но тогда люди не захотели почему-то истинные Ф.И.О. и город указывать,других там данных и не просили.Такой народ у нас-боятся(?)Анонимно,пож-та,а так нет.Но я и другую подписывал,там ОЧЕНЬ много собрали подписей,но результат 0.Не хочет слышать власть.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mary9
    Должников мало?Ловите
    https://youtu.be/Zr3vVZzZMBg
  • 0
    Ахмет отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Вот думаю, может ИСК на них (мфо) подать за РАСТЛЕНИЕ робота.  Ведь робот, оно же наивное создание, все воспринимают за првду, а эти целенаправленно учат его нецензурным словам в разговорах с общественностью! Непорядок!!
    Так, какая статья для подобного правонарушения?!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ахмет
    Ну,тут все серьезней,по факту,они-же РОБОТА...ПРЕВРАТИЛИ В ПИДOРА,да еще и СКВЕРНОСЛОВИТ....Нужно расследовать...Хулиганка сразу,потом..роботофилия,потом...короче смотреть надо
  • 0
    Mary9 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Это не пук в никуда, тут большинство форумчан благодаря вам поменяли свое мировоззрение! Про себя могу сказать, 2 года назад я была другим человеком, чересчур законопослушной и "правильной", а теперь поддерживаю даже тех на форуме, кто открыто заявляет, что хочет набрать займов, и кинуть мфо! Пусть берут, и не платят этим тварям. Очень я стала и циничная, зато живу наконец-то, и радуюсь жизни!)
  • 0
    1Виктория1 отвечает Mary9
    | ответов 4
    День сегодня прошёл тихо и мирно. Зато сегодня звонили из отдела уголовного розыска, по поводу пленой заявления на смарт кредит. Завтра приедет опер, будет брать у меня показания, показания у двух сотрудниц на работе, которым звонили
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mary9
    | 1 ответ
    Ну слава Всевышнему,дай Бог,чтоб так оно и было!СПАСИБО!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 1Виктория1
    | 1 ответ
    Ну и хорошо,главное,чтобы потом эти показания в мусорное ведро не ушли...КУСП на руках?
  • 0
    Mary9
    | 1 ответ
    Ну нельзя же так!!! Только спать собралась, а тут про растление робота)))) ну имейте совесть, весь сон пропал)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Mary9
    Не,ну РОБОТ-ПИДOР!Как так-то?
  • 0
    ШНУБЛИК
    Ладно я спатки,всем СПОКИ-НОКИ!
  • 0
    Mary9 отвечает 1Виктория1
    | 1 ответ
    Я очень рада за вас, что утихомирились уроды, отпишитесь, как пройдет
  • 0
    Ахмед отвечает Mary9
    | ответов 2
    Этого и следует ожидать.
    Страраются людей все больше напугать, да вот только получают противоположный эффект,-люди становятся с каждым днем все более закаленнее.