Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает БедныйЙорик
    | ответов 8
    За какие года?
  • 0
    Фрида отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    Что вы все умничаете? Я просто спросила, а если вам лень объяснить то, тогда можно обойтись и без ваших завуалированных комментариев.
  • 0
    1Виктория1
    ‭+7 (986) 924-74-81‬ Достал этот номер, концовка только разная
  • 0
    Настч
    | 1 ответ
    Кто-нибудь сталкивался с доброденьги? Звонят всем знакомым угрожают. Могут приехать и что будет? Таких денег платить нету.
  • 0
    Нюрище отвечает Фрида
    А какого Пикассо ты тогда тут делаешь, если обойтись можешь, раскрасавица то. Прочесть форум слабо?
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    https://youtu.be/Zr3vVZzZMBg
    АстАнАвИтИсь!!!
  • 0
    Фрида
    А я уже давно ни с кем не общаюсь. Моя нервная система не выдерживает. Звонят родственникам. Но сейчас меньше. Просрочки давнишние. Но ещё долбят. И самое странное в суд не подают.
  • 0
    Нюрище отвечает ШНУБЛИК
    "Какая отвратительная рожа"))
  • 0
    Фрида отвечает Настч
    Я читаю форум и уже давно. Я задала вопрос и если уж ответить сложно, тогда вообще можно ничего не говорить. Я просто спросила, никому язвить не хотела. А вы тут сразу как коршуны бросаетесь!
  • 0
    Mary9 отвечает 1Виктория1
    | ответов 6
    Виктория, как у вас на работе сегодня? Звонят или успокоились?
  • 0
    Милана отвечает Елена
    Вот сегодня и два мужика приходили, соседи сказали. матери не было дома. Они ей на городской постоянно названивали вот и адрес пробили наверное.
  • 0
    Милана отвечает opel05
    | 1 ответ
    а переадресацию можно поставить только на незнакомые номера или она поставится для всех
  • 0
    БедныйЙорик отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Актуальную, та что есть в органах сейчас. Например 2 ндфл можно только за прошлый год, т.к. она сдается один раз в год.
  • 0
    Нюрище отвечает БедныйЙорик
    | ответов 2
    угу..только ежеквартально теперь отчитываемся помордно - в ту же налоговую - сикока каждому навешано граммов
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Ну может быть, я не слежу за изменениями. Но сам факт остается.