МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает БедныйЙорик| ответов 8За какие года?
- Фрида отвечает 3Reks3| 1 ответЧто вы все умничаете? Я просто спросила, а если вам лень объяснить то, тогда можно обойтись и без ваших завуалированных комментариев.
- 1Виктория1+7 (986) 924-74-81 Достал этот номер, концовка только разная
- Настч| 1 ответКто-нибудь сталкивался с доброденьги? Звонят всем знакомым угрожают. Могут приехать и что будет? Таких денег платить нету.
- Нюрище отвечает ФридаА какого Пикассо ты тогда тут делаешь, если обойтись можешь, раскрасавица то. Прочесть форум слабо?
- ШНУБЛИК| 1 ответhttps://youtu.be/Zr3vVZzZMBg
АстАнАвИтИсь!!! - ФридаА я уже давно ни с кем не общаюсь. Моя нервная система не выдерживает. Звонят родственникам. Но сейчас меньше. Просрочки давнишние. Но ещё долбят. И самое странное в суд не подают.
- Нюрище отвечает ШНУБЛИК"Какая отвратительная рожа"))
- Фрида отвечает НастчЯ читаю форум и уже давно. Я задала вопрос и если уж ответить сложно, тогда вообще можно ничего не говорить. Я просто спросила, никому язвить не хотела. А вы тут сразу как коршуны бросаетесь!
- Mary9 отвечает 1Виктория1| ответов 6Виктория, как у вас на работе сегодня? Звонят или успокоились?
- Милана отвечает ЕленаВот сегодня и два мужика приходили, соседи сказали. матери не было дома. Они ей на городской постоянно названивали вот и адрес пробили наверное.
- Милана отвечает opel05| 1 ответа переадресацию можно поставить только на незнакомые номера или она поставится для всех
- БедныйЙорик отвечает ШНУБЛИК| ответов 7Актуальную, та что есть в органах сейчас. Например 2 ндфл можно только за прошлый год, т.к. она сдается один раз в год.
- Нюрище отвечает БедныйЙорик| ответов 2угу..только ежеквартально теперь отчитываемся помордно - в ту же налоговую - сикока каждому навешано граммов
- БедныйЙорик отвечает Нюрище| 1 ответНу может быть, я не слежу за изменениями. Но сам факт остается.