МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Сталкер7| ответов 2Так я и не думаю))) я просто решил для себя, что не буду.
Всегда есть выбор) как и с мфо, платить или как) - Елена отвечает МиланаЭто один утырок с Лайма. У меня конда там была просрочка они надыбали телефон сестры и постоянно на нее наезжали. Не на меня, а на нее!!!!! Она им на электронку писмецо " ласковое" отправила и затихли. В соц. сетях этот гад Константином Александровичем обзывался и фотка у него была лайм. После 3 месяцев просрачки рестру мне предложили , она у меня еще три месяца висела в лк, сумму зафиксировали. Я потом выплатила за три месяца. На работу не звонили, так как гос. структура у них очко жим жим.
- ШНУБЛИК отвечает МиланаОткуда-то из Новосибирской области.В ПОМОЙКУ!!!!
- Елена отвечает Милана| 1 ответЗабыла сказать что этот номер скорее всего облачный, поэтому кто угодно мог писать. Но подчерк лайма.
- ЕленаВтбшники смс прислали, каллам сливать собираются.
- Keitaro2017 отвечает opel05| 1 ответНадо взять у мфо еще бабок, что бы не отдать и коллективно напиться!)))) а не отдавать, потому что на благое дело пойдут, на утешение души 😂
- 1Виктория1| ответов 7+7 (986) 924-74-83 Кто это? Кто нибудь знает?
- Нюрище отвечает Keitaro2017На поимку щек)))
- Лана 210 отвечает МиланаПохоже на лайм. Мне тоже с 999 писали, моим звонили
- Vl17 отвечает МиланаНам с мужем лайм с таких номеров угрозы писал...
- Елена| ответов 3Мой долг пейпс годовой давности передали секвоистам. Когда сильно достают не беру трубку; а потом ставлю на автодозвон на их бесплатный. Бесятся черти. Один раз решила приколоться над ними. Звонок секвойи, беру трубку и говорю: " Вы позвонили в агентство по работе с просроченной задолженностью секвойя кредит консолидейшен. Специалист Мария Лимита, добрый день. В трубке тишина минуту, затем голос за кадром: " чо за х..я не понял, она на нас переадресацию что ли поставила? [***].ь ту Люсю. Втпрос мне: девушка, а вы из Секвойи? Я : какой Вас вопрос интересует. Он: я извиняюсь я тоже ваш коллега. А на какой номер я позвонил. Я диктую номер который на 938..... начинается а он с 931 звонит. Он: извините ,досвидания. Голос за кадром: вот су.а переадресацию веб.а. Конец связи. И вроде настроение поднялось и неделю не звонили.
- Лана 210Вечер начинается, телефон уже красный((( задолбали
- opel05 отвечает Елена| ответов 2Так я на калов переадресацию полтора года назад ставил)
Правда просто на контору, то на горячую линию.
Не знаю что они там друг другу говорили, но от меня отвяли быстро - БедныйЙорик отвечает ШНУБЛИК| ответов 9Любую информацию из ПФР и налоговой можно купить, причем это стоит не так много, как многие бы подумали, я бы даже сказал копейки стоит.
- ЕленаЯ обычно беру трубу когда постебаться охота.