МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Фрида отвечает 3Reks3| ответов 5Извините, конечно, может я полная дура, но я не понимаю почему пропустил
- ШНУБЛИК отвечает Фрида| 1 ответВнесите пропущенный звонок в базу с негативным комментом...И сделайте постоянное обновление...
- 3Reks3 отвечает Фрида| ответов 2Попробуйте хотя бы почитать описание к программе. Самостоятельный поиск ответов на вопросы помогает, развивает интеллектуальное мышление.
- Keitaro2017 отвечает Фрида| ответов 13Не все будут копаться в отчислениях в пенсионный, писали тут как то, что после 4 месяцев просрочки, ни одной мфо это не надо будет. Да и пенсионны фонд не имеет права выдавать информацию, с каеой организации физ лицу перечисляется подоходный налог.
- Фрида отвечает ШНУБЛИКВнесла уже
- Фрида отвечает Keitaro2017Спасибо вам большое, успокоили
- ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017| ответов 11ЗАПОМНИТЕ!Что данные ПФР,ФСС,налоговая и т.п.-ЗАКРЫТЫ НАГЛУХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почти для всех,акромя самой налоговой,ну,еще когда вам например субсидии за жку начисляют и т.п
- Нюрище отвечает ШНУБЛИКТак же, как и все наши перс данные)))
- Сталкер7 отвечает Екатерина2017Привет Катюш!
- Сталкер7 отвечает opel05| ответов 6Я бы к такому ужину ещё 0,5л жидкости 40% добавил
- Милана| ответов 7+7 999 452 61 69 прислали маме угрожающее письмо. Никто не знает кто это мог бы быть?
- opel05 отвечает Сталкер7| ответов 5А я не употребляю, зло это !!!
А такой ужин надо бы не одному хомячить....) но .... - Нюрище отвечает opel05цыыыыыгаааанка с кааааартаааммеее... дорооооога дааааальняяяяя.... а деееебаркааааадеееер он плыыыывеееет
- ГАЛИНА отвечает HELGA02Умничка. А долг по коммуналке у нас с тобой одинаковый. Ничего, выдержим.
- Сталкер7 отвечает opel05| ответов 3Ну ты не подумай что я алкаш. Я так, иногда...