МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ben| ответов 3У меня уже сил нет иногда есть желание руки на себя положить. Вот только удерживает одно посмотришь на доченьку и мысль приходит надо жить ради нее и снова день живешь и так каждый день. Если подумать а кому она после этого будет нужна ни кому. Сколько сил нужно что бы все это пережить
- Нюша отвечает Mary9Да увидела уже,красуются две финтифлюшки
- Нюша отвечает benТак нельзя,все это проходит,главное все живы здоровы,а все остальное фигня!!!
- Mary9 отвечает benДа хватит уже, противно!!!! Из-за мошенников, вымогателей, барыг? Ну давайте, только им все-равно! Не платите этим тварям ничего,быстрее закроются, лучше дочке что-то купите
- HELGA02 отвечает Mary9| ответов 20Самое обидное, когда ты - с открытым сердцем, а тебе брюшную полость вскрывают...
- Mary9 отвечает HELGA02Да
- HELGA02 отвечает benЕщё раз приведу свой пример, за который меня тут распнут в очередной раз. Я - ЖИВА! МОИ БЛИЗКИЕ, РОДНУЛЬКИ - РЯДОМ!
1. Я - безработная.
2. Дочь - уволена.
3. Дочь - мать-одиночка, ребёнку 4 года.
4. Долг по коммуналке - 23 000.
5. В семейной казне - 24 рубля.
6. Семейный бюджет - 2800.
И ХРЕН ИМ ПО ВСЕЙ МОРДЕ!!!!!!!!!! - Mary9 отвечает HELGA02| ответов 18Большое сообщение сначала написала, потом удалила. Вы поняли меня
- HELGA02 отвечает Mary9| ответов 17Не видела. Если ругаете - Бог Вам судья! Если поддерживаете - пусть Господь Вам даст здоровья и сил!
- Mary9 отвечает HELGA02| ответов 3Поддерживаю, конечно!!!
- HELGA02 отвечает Mary9| ответов 2Я дала себе слово, что выдержу всё! Буду землю грызть, но выкарабкаюсь, ради своих родных. Ни гроша больше не получат! С волками - по волчьи, а не по-овечьи!
- Mary9 отвечает HELGA02| ответов 12Сообщение про поддержку новеньких писала. Вас давно знаю и уважаю)
- Mary9 отвечает HELGA02Правильно!
- HELGA02 отвечает Mary9| ответов 11Спасибо на добром слове!
- Mary9 отвечает HELGA02Взаимно, вы меня тоже поддержали очень, когда я плакала и истерила)