Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mary9 отвечает HELGA02
    Все у нас наладится! И будем новичков поддерживать, опытом делиться.
  • 0
    Лана 210 отвечает HELGA02
    | ответов 8
    У меня тоже дочь мать-одиночка, ребенку 9 месяцев. Ей названивают, говорю мошенники. Мать пенсионерка, гипертоник, ее по несколько раз в день лостают звонками лаймы. Вчера дочери конга звонила. У меня волосы дыбом. Сегодня к ней поеду, если позвонят сама возьму трубку
  • 0
    HELGA02 отвечает Лана 210
    | ответов 7
    Если я здесь расскажу ВСЁ, то, вероятней всего, меня забанят. Никто из нас (имею в виде должников, а не тех, кто под них тут мимикрирует) не оказался бы в этом аду, если бы жизнь была лёгкой. У каждого - своя история, своя боль и свой страх. В "Унесённых ветром" одна старая леди сказала:"Самое ужасное - когда женщина понимает, что ей нечего больше бояться". Скажу только, что мне уже нечего бояться.
  • 0
    opel05
    | 1 ответ
    История у  всех своя но вот что не было, так это страха, кого мля бояться то???
    Если уж рассуждать про рассказать ВСЁ, то тут бы многих бы давно забанили бы, ан нет, туточки мы)
  • 0
    HELGA02 отвечает opel05
    Я не о том страхе! Мы переживаем в основном за своих родных, тех, кого по-настоящему страшно потерять, они ни при чём, а поневоле "варятся" в том же котле, что и мы. А этих шакалов бояться - себя не уважать!
  • 0
    | ответов 6
    Я в этом новичок, у меня дней 8-10 назад это началось. И не знаю, к чему готовиться. Уже думала новую работу искать. У меня еще в банках 2 кредита и 2 карты. Вот их я плачу. А с займами история банальная - взяла один, потом другой, чтоб закрыть первый. И пошло-поехало. Так и набралось. Через неделю монисто надо платить. Как они себя ведут в случае просрочки?
  • 0
    Лана 210
    | ответов 2
    Еще мили вчера написали, что хотят расторгнуть договор и продать коллекторам
  • 0
    | 1 ответ
    Ни тех, ни других у меня нет, не знаю, как ведут себя. Предполагаю, что по стандартной схеме.
    Поверьте, услышьте! Нечем платить - не платите ни копейки!
    Это всё поправимо! Всё решаемо, кроме ... Я там почти была. Но есть вещи поважнее, я ещё не всё сделала, что должна.
    Поэтому - слюни подобрали, сопли вытерли, глазёнки накрасили, волосики вспушили, губки бантиком, попу - крантиком, грудь вперёд! Уверенной походкой "от бедра" в стабильность и спокойствие! И пусть недоумки косятся и шепчутся, земля круглая,  никто не знает, что их ждёт за поворотом! Практика показывает, что большинство осуждающих нас и обсуждающих в скором времени попадают в гораздо более глубокую часть кишечника!
  • 0
    Эх...мне бы Ваш оптимизм. Стараюсь на людях держаться. Но как начинаются звонки, прям выть охота. Надеюсь, на ДВ они не поедут))
  • 0
    Лана 210
    | 1 ответ
    На работе отвлекаюсь. А сейчас выходные, одна дома. Вот и успокаиваю себя чтением Ваших историй. Не думала, что нас так много
  • 0
    HELGA02
    Оптимизм? Я уже осатанела! Просто себя не узнаю! Не завидую тем, кто попытается сейчас на меня наехать!
  • 0
    Лана 210
    Вот вчера звонили из КА: мы действуем в интересах 1клик мани. Потом зашла в лк, а там до сих пор мой займ висит. Как так? Ведь не должно же его быть, раз долг продали. Короче, со всех сторон развод
  • 0
    Жалею только теперь об одном - что месяца на 2 раньше не пришла сюда! Всё было бы по-другому в моей жизни, это точно!
  • 0
    Лана 210
    Да и я тоже, если бы знала... не понабрала бы столько. Но уже ничего не именить. От заонков родным сердце скоро не выдержит
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает Ужка
    | 1 ответ
    Конго только смс шлёт что бы связался и все