Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mary9 отвечает 39Дмитрий39
    Если скучновато, проследуйте, пожалуйста на ветку Кредито24, я там девочке пыталась помочь, но вышел какой-то конфликт
  • 0
    Кака отвечает Александр1984
    Спасибо)
  • 0
    Кака отвечает Александр1984
    Это 3 года?
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Свёкла
    У нас у всех тут суммы не хилые. И количество будь здоров. Когда то остановится. Если не будем [***]..й заниматься типа пролонгации, частями и тд.
  • 0
    Александр1984 отвечает Александр1984
    Да
  • 0
    Натали отвечает ГАЛИНА
    | 1 ответ
    А эти 1,5 месяца молчали? У меня никто про займ этот не знает, я то отдам в ближайшее время, главное, чтобы звонки не посыпались((( зачем опять вляпалась не пойму
  • 0
    Ужка отвечает 39Дмитрий39
    | ответов 2
    Дмитрий, а как себя ведут Конга и лайм с милями? Таких в арсенале у вас, случаем, нет?
  • 0
    Mary9
    Так противно, стараюсь всех поддерживать новичков. Новенькие, не верьте девочкам Anastasia и Я!
  • 0
    Нюша
    Эх ребята,девчата,давно вас читаю для собственного успокоения,сама влезла в это г....
    Сначала платила,потом проделевала,но сейчас капец,ликвидииовали предприятие,платить нечем(((в просрочках займер,лайм,кредито24 и капуста,поменяла номер,муж знает обо всем,на лайм написала в фссп жалобу,звонили родственникам угрожали,остальные молчат пока
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Натали
    Удивительно но молчали. И сейчас особо не достают.
  • 0
    Mary9 отвечает 39Дмитрий39
    Дмитрий, вы тоже провокатор?) Вам на ветку Kredito24
  • 0
    Mary9
    | ответов 25
    Все спят? На ветке кредито24 девочек новых поддерживала, а меня не поддержали, даже те, кто  был онлайн
  • 0
    Нюша отвечает Mary9
    А что там?
  • 0
    Нюша отвечает Mary9
    | ответов 2
    А что там?
  • 0
    Mary9 отвечает Нюша
    | 1 ответ
    Сходите