МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Mary9 отвечает 39Дмитрий39Если скучновато, проследуйте, пожалуйста на ветку Кредито24, я там девочке пыталась помочь, но вышел какой-то конфликт
- Кака отвечает Александр1984Спасибо)
- Кака отвечает Александр1984Это 3 года?
- ГАЛИНА отвечает СвёклаУ нас у всех тут суммы не хилые. И количество будь здоров. Когда то остановится. Если не будем [***]..й заниматься типа пролонгации, частями и тд.
- Александр1984 отвечает Александр1984Да
- Натали отвечает ГАЛИНА| 1 ответА эти 1,5 месяца молчали? У меня никто про займ этот не знает, я то отдам в ближайшее время, главное, чтобы звонки не посыпались((( зачем опять вляпалась не пойму
- Ужка отвечает 39Дмитрий39| ответов 2Дмитрий, а как себя ведут Конга и лайм с милями? Таких в арсенале у вас, случаем, нет?
- Mary9Так противно, стараюсь всех поддерживать новичков. Новенькие, не верьте девочкам Anastasia и Я!
- НюшаЭх ребята,девчата,давно вас читаю для собственного успокоения,сама влезла в это г....
Сначала платила,потом проделевала,но сейчас капец,ликвидииовали предприятие,платить нечем(((в просрочках займер,лайм,кредито24 и капуста,поменяла номер,муж знает обо всем,на лайм написала в фссп жалобу,звонили родственникам угрожали,остальные молчат пока - ГАЛИНА отвечает НаталиУдивительно но молчали. И сейчас особо не достают.
- Mary9 отвечает 39Дмитрий39Дмитрий, вы тоже провокатор?) Вам на ветку Kredito24
- Mary9| ответов 25Все спят? На ветке кредито24 девочек новых поддерживала, а меня не поддержали, даже те, кто был онлайн
- Нюша отвечает Mary9А что там?
- Нюша отвечает Mary9| ответов 2А что там?
- Mary9 отвечает Нюша| 1 ответСходите