Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Соня1 отвечает Никифор
    Санитарам всё равно, им главное, что бы работа была. А вообще то если Игнатий их попросит, они и их скрутят, и сами с них бабло начнут трясти!)
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Никифор
    | ответов 8
    Вы нас в курсе держите,  как там ваш товарищ по заболеваниям мозга,  мы переживаем. На столько плохо без премии, что к санитарам,  а не к мамке под титьку?
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Натали
    Если уж совсем переживаете,  то позвоните им и сообшите о проблеме с задержкой оплаты.
  • 0
    Никифор отвечает Keitaro2017
    | ответов 3
    Мой друг опять в бегах. За ним теперь еще и санитары бегают. Вспомнили, что Микрокладу не оплатил 6500
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Никифор
    | 1 ответ
    Ничего, пусть простит микроклад и эти 6500. Хотя,  бег тоже полезен для здоровья,  как никак спорт!
  • 0
    Никифор отвечает Keitaro2017
    Коллекторы не хотят прощать( И бегать со снесенной дверью на спине трудно(((
  • 0
    39Дмитрий39
    Приветствую , как делишки у вас тут ?)
  • 0
    Натали отвечает Keitaro2017
    | ответов 3
    А примерно как скоро Деньга активизируется? Кто-то пишет, буквально сразу на 1 день просрочки, кто-то пишет, что дней через 10 как долг в константу отдадут. Запуталась я.
  • 0
    Mary9 отвечает Никифор
    Мне Игнатий больше нравился, чувство опасности у него сильнее развито было, хорошо передавал эмоции, надеюсь, его не поймают)))
  • 0
    39Дмитрий39
    | 1 ответ
    Скучновато у вас тут как то , меньше вспоминаете о них- меньше звонят
  • 0
    39Дмитрий39
    | ответов 4
    Из 9 мфо , номера родных не нашёл никто прошло около 4 месяцев  , прислал два письма займер домой и все , пока что так , езаем и манимен продали
    По звонкам тишина , кроме кредито 24 , звонит даа раза в сутки , подозреваю что автоответчик ,даже монеза , которая наяривала , сдалась спустя месяц . Мой совет , меньше думаете о них- меньше звонят
    Так же паниковал пока не нашёл форум этот , поставил антикал и живу спокойно .
  • 0
    Свёкла отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Блин,у меня во многих уже под 70,интересно когда это всё остановится,и это только мфошки.... Жесть)))
  • 0
    Кака
    | ответов 4
    Все перечитал,не понял что такое сид?
  • 0
    Александр1984 отвечает Кака
    | ответов 3
    СРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ (СИД)
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Натали
    | ответов 2
    У меня через 1,5 мес. отдали.