МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 1Соня1 отвечает НикифорСанитарам всё равно, им главное, что бы работа была. А вообще то если Игнатий их попросит, они и их скрутят, и сами с них бабло начнут трясти!)
- Keitaro2017 отвечает Никифор| ответов 8Вы нас в курсе держите, как там ваш товарищ по заболеваниям мозга, мы переживаем. На столько плохо без премии, что к санитарам, а не к мамке под титьку?
- Keitaro2017 отвечает НаталиЕсли уж совсем переживаете, то позвоните им и сообшите о проблеме с задержкой оплаты.
- Никифор отвечает Keitaro2017| ответов 3Мой друг опять в бегах. За ним теперь еще и санитары бегают. Вспомнили, что Микрокладу не оплатил 6500
- Keitaro2017 отвечает Никифор| 1 ответНичего, пусть простит микроклад и эти 6500. Хотя, бег тоже полезен для здоровья, как никак спорт!
- Никифор отвечает Keitaro2017Коллекторы не хотят прощать( И бегать со снесенной дверью на спине трудно(((
- 39Дмитрий39Приветствую , как делишки у вас тут ?)
- Натали отвечает Keitaro2017| ответов 3А примерно как скоро Деньга активизируется? Кто-то пишет, буквально сразу на 1 день просрочки, кто-то пишет, что дней через 10 как долг в константу отдадут. Запуталась я.
- Mary9 отвечает НикифорМне Игнатий больше нравился, чувство опасности у него сильнее развито было, хорошо передавал эмоции, надеюсь, его не поймают)))
- 39Дмитрий39| 1 ответСкучновато у вас тут как то , меньше вспоминаете о них- меньше звонят
- 39Дмитрий39| ответов 4Из 9 мфо , номера родных не нашёл никто прошло около 4 месяцев , прислал два письма займер домой и все , пока что так , езаем и манимен продали
По звонкам тишина , кроме кредито 24 , звонит даа раза в сутки , подозреваю что автоответчик ,даже монеза , которая наяривала , сдалась спустя месяц . Мой совет , меньше думаете о них- меньше звонят
Так же паниковал пока не нашёл форум этот , поставил антикал и живу спокойно . - Свёкла отвечает Сталкер7| 1 ответБлин,у меня во многих уже под 70,интересно когда это всё остановится,и это только мфошки.... Жесть)))
- Кака| ответов 4Все перечитал,не понял что такое сид?
- Александр1984 отвечает Кака| ответов 3СРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ (СИД)
- ГАЛИНА отвечает Натали| ответов 2У меня через 1,5 мес. отдали.