Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ктч отвечает Keitaro2017
    В смысле 13??? У меня т 10 и уже шт 20 набежало, а они никак не отстают... Через какое время передать шакалам могут???
  • 0
    1Виктория1 отвечает Mary9
    | ответов 18
    А смарт сам обзванивает или отдают кому? Просто я звонила в смарт сегодня, мне там не кий Андрей Александрович, утверждает, что мне никто не звонил и не угрожал, типа у меня 14 проблемных займов и я уже запуталась, от кого звонит мне этот чурка и кроет матом всех подряд
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Ктч
    | ответов 7
    А у вас там первый заем или нет?))У меня был первый, собсна туда пролонгация один раз кидалась и дальше они шли в пешее эротическое. Оттуда и цифра такая, типо пеня или фиг его знает. Просрочка с начала сентября.
  • 0
    Ктч отвечает Keitaro2017
    | ответов 6
    Не первый. Но гасить не хочу... Были продления, раза 2-3, надоело... В никуда деньги вообще
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Ктч
    | ответов 5
    Дак и не гасите. Мирное мфо вполне себе)
  • 0
    Ктч отвечает Keitaro2017
    | ответов 4
    А что можете сказать о мили?)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ктч
    | ответов 2
    У меня в милях с 7 октября просрочка. Брал 30 уже 75. Передали ЦЗ Инвест
  • 0
    evkochka отвечает 1Виктория1
    | ответов 16
    Виктория, держитесь!!! На работе стойте на своём, все оплачено, это мошенники!!! Почему звонят не знаю. Мне еще на  работу не звонили, но тоже ожидаю... но мне попроще, у меня месяц назад стычка личная была с персонажем одним, тоже все названивали на работу, хрень несли, сейчас когда звонки идут-думают что это продолжение. Но очень близкие коллеги в курсе!!! Готовы послать. Вы выдержите, надо это просто пережить!!!
  • 0
    августина отвечает Ктч
    в мили нормально брала несколько раз иногда делала пролонгацыю иногда гасила сразу но   вот н6есмогла отдать накрутили проценты звонили а потом              отдали калам эти оплатили ну если заплатили и хорошо мили комне претензий  неимеет а с калами я необщаюсь
  • 0
    1Виктория1 отвечает evkochka
    | ответов 3
    Спасибо большое за поддержку! Буду стараться! А то у меня мысли посещают, об увольнении уже...
  • 0
    evkochka отвечает 1Виктория1
    | ответов 2
    Да не надо им слабину давать!!! Почему жизнь ваша должна кувырком идти из-за [***]? Много чести, перетопчутся!!!
  • 0
    3Reks3 отвечает evkochka
    | ответов 11
    Кстати я обещал вам рассказать про Е-Заем.

В общем, пошла просрочка. Звонили, говорил с ними про реструктуризацию и заморозку. Говорят: у нас ПОКА нет такой услуги. Но видно, что просто у них такая тактика сейчас, тупо твердят "продление" и "закрытие". Причем как я понял, продление их больше устраивает :))

Вот такие дела. Посмотрим, как дальше. Буду продолжать требовать реструктуризацию, и чтобы быстрее, а не тогда, когда % накрутят (а то там уже и отдавать не захочется даже по частям).
  • 0
    1Виктория1 отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Да вот подруги так же говорят, терпение и только терпение
  • 0
    Лана отвечает 3Reks3
    | ответов 3
    Видимо поэтому мне и не звонят
  • 0
    3Reks3 отвечает Лана
    | ответов 2
    Поэтому, это почему?