МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ктч отвечает Keitaro2017В смысле 13??? У меня т 10 и уже шт 20 набежало, а они никак не отстают... Через какое время передать шакалам могут???
- 1Виктория1 отвечает Mary9| ответов 18А смарт сам обзванивает или отдают кому? Просто я звонила в смарт сегодня, мне там не кий Андрей Александрович, утверждает, что мне никто не звонил и не угрожал, типа у меня 14 проблемных займов и я уже запуталась, от кого звонит мне этот чурка и кроет матом всех подряд
- Keitaro2017 отвечает Ктч| ответов 7А у вас там первый заем или нет?))У меня был первый, собсна туда пролонгация один раз кидалась и дальше они шли в пешее эротическое. Оттуда и цифра такая, типо пеня или фиг его знает. Просрочка с начала сентября.
- Ктч отвечает Keitaro2017| ответов 6Не первый. Но гасить не хочу... Были продления, раза 2-3, надоело... В никуда деньги вообще
- Keitaro2017 отвечает Ктч| ответов 5Дак и не гасите. Мирное мфо вполне себе)
- Ктч отвечает Keitaro2017| ответов 4А что можете сказать о мили?)
- Сталкер7 отвечает Ктч| ответов 2У меня в милях с 7 октября просрочка. Брал 30 уже 75. Передали ЦЗ Инвест
- evkochka отвечает 1Виктория1| ответов 16Виктория, держитесь!!! На работе стойте на своём, все оплачено, это мошенники!!! Почему звонят не знаю. Мне еще на работу не звонили, но тоже ожидаю... но мне попроще, у меня месяц назад стычка личная была с персонажем одним, тоже все названивали на работу, хрень несли, сейчас когда звонки идут-думают что это продолжение. Но очень близкие коллеги в курсе!!! Готовы послать. Вы выдержите, надо это просто пережить!!!
- августина отвечает Ктчв мили нормально брала несколько раз иногда делала пролонгацыю иногда гасила сразу но вот н6есмогла отдать накрутили проценты звонили а потом отдали калам эти оплатили ну если заплатили и хорошо мили комне претензий неимеет а с калами я необщаюсь
- 1Виктория1 отвечает evkochka| ответов 3Спасибо большое за поддержку! Буду стараться! А то у меня мысли посещают, об увольнении уже...
- evkochka отвечает 1Виктория1| ответов 2Да не надо им слабину давать!!! Почему жизнь ваша должна кувырком идти из-за [***]? Много чести, перетопчутся!!!
- 3Reks3 отвечает evkochka| ответов 11Кстати я обещал вам рассказать про Е-Заем.
В общем, пошла просрочка. Звонили, говорил с ними про реструктуризацию и заморозку. Говорят: у нас ПОКА нет такой услуги. Но видно, что просто у них такая тактика сейчас, тупо твердят "продление" и "закрытие". Причем как я понял, продление их больше устраивает :))
Вот такие дела. Посмотрим, как дальше. Буду продолжать требовать реструктуризацию, и чтобы быстрее, а не тогда, когда % накрутят (а то там уже и отдавать не захочется даже по частям). - 1Виктория1 отвечает evkochka| 1 ответДа вот подруги так же говорят, терпение и только терпение
- Лана отвечает 3Reks3| ответов 3Видимо поэтому мне и не звонят
- 3Reks3 отвечает Лана| ответов 2Поэтому, это почему?