Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evkochka отвечает 3Reks3
    | ответов 6
    Ок, спасибо))) Посмотрим, что вам предложат, в итоге. У них продление по-моему не уменьшает сумму, конечно им выгоднее, мне тоже все пишут продлите... а я не могу и не буду))) Подождём.
  • 0
    evkochka отвечает 1Виктория1
    Вот и правильно, пережить этот период и все))) окей будет))
  • 0
    Mary9 отвечает 1Виктория1
    У меня не Смарт, его вообще нет у меня. Мастер мани, наземные.
  • 0
    3Reks3 отвечает evkochka
    | ответов 5
    В том и дело, что у них продление вообще тупое. 13,5 штук в никуда. Так дело не пойдет :)

Буду держать в курсе )
  • 0
    evkochka отвечает 3Reks3
    Хорошо, спасибо)))
  • 0
    Екатерина2017 отвечает 3Reks3
    | ответов 3
    А у меня от езаема вообще ни звонка, ни смс. Просрочка уже 4 месяц пошла
  • 0
    3Reks3 отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Ого, может забыли :) Затеряли досье )
  • 0
    evkochka отвечает Екатерина2017
    Правда, бросили, наверное)))) ну и хорошо 👌
  • 0
    Лана отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    Ну в смысле накрутить % и потом позвонить и сообщить что я попала
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Лана
    Набрав денег в мфо,  вы уже попали. Накрутка процентов будет так или иначе.
  • 0
    Натали
    | ответов 3
    Всем Здравствуйте!! Так сложилось, что взяла в Деньге 20тыс. Брала не первый раз, отдавала во время всегда. Сейчас пошёл 3 день просрочки. Никто не звонит, не пишет пока. Вернуть могу ну вот буквально завтра-послезавтра. Очень боюсь, что за эти 1-2 дня начнутся бешеные обзвоны всех контактов и работы. Когда начнётся атака?
  • 0
    Mary9 отвечает 1Виктория1
    | 1 ответ
    Держитесь! Завтра напишите, как у вас дела. Тут еще от людей зависит, у кого-то руководители сразу их посылают [***]. Отделу кадров, бухгалтерии и сотрудникам тоже все равно, говорят; не интересно, вот ей и звоните. А если выслушивают, отвечают на вопросы - дольше будут донимать. А у меня госслужба, прием граждан со всей страны, и всех, кто звонит, девочки в приемной обязаны выслушать, перенаправить куда они просят, предоставить все телефоны. Может поэтому меня так долго терроризировали, и не известно еще, закончилось ли все это. Тут на форуме мне писали мои товарищи по несчастью, что им 3-4 дня звонили безрезультатно, начальство сразу их отправило по назначению, не слушая, и они отстали. Попросите ваших коллег не общаться, не слушать их
  • 0
    Никифор
    | ответов 10
    Моему другу Игнатию не повезло опять. Коллекторы оповестили о долгах его всех санитаров.
  • 0
    3Reks3 отвечает Натали
    | ответов 2
    Вы бы хоть структуру текста меняли.  Под разными никами одни и те же вопросы. Даже неинтересно...
  • 0
    Натали отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    Простите, что? Первый раз обратилась за помощью в ветке Деньга, там сейчас тихо, продублировала сюда, чтобы скорее ответы на вопросы найти. Переживаю