МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Mary9 отвечает 1Виктория1| ответов 22Правильно, и говорите, что вы с ними рассчитались, а они еще с вас что-то требуют, мошенники, а вы пожаловались на них во все инстанции, ждете результаты проверок. Настаивайте, что мошенники, и вы с этим разбираетесь
- Keitaro2017 отвечает Кузя123Так вы им и напишите, что напишите в прокуратуру приложив данный номер и ссылаясь на статью 163 УК РФ. Статья сурьезная))
- 1Виктория1 отвечает Mary9| ответов 21Я сегодня так и сказала. Девочке которой на работе Звонили, в шоке была, выплатили говорит и ещё хотят, ещё хамят
- Keitaro2017| ответов 6Я искренне сочувствую тем, у кого смрад в мфо. Мне сцуки не одобрили)
- Ктч| ответов 13Ребятушки, езаем грозится начать обзвоны 3-м лицам... Че они? Будут звонить? Или пугают? Просрочка дней 20
- Mary9 отвечает 1Виктория1| ответов 20Правильно! И увереннее старайтесь держаться. У меня больше полтора года просрочек, когда начались, так боялась на бывшей работе звонков, старалась себя обезопасить, договаривалась с секретарем в приемной, она все звонки от тех, кто меня искал и спрашивал руководителя, отдел кадров - переводила на меня. А тут на новой нашли, и спустя такое время, не ожидала совсем
- Keitaro2017 отвечает Ктч| ответов 12Контактникам будут звонить, да. Меня передали примакам, сегодня письмо прилетело. Просрочка с августа месяца.
- Ктч отвечает Keitaro2017| ответов 11А тело д какое?
- 1Виктория1 отвечает Keitaro2017| ответов 5И радуйтесь, что не одобрили)
- Keitaro2017 отвечает Ктч| ответов 1010 тыров, хотят 13 с копейками, но пойдут в светлую и красивую ж опу))
- 1Виктория1 отвечает Mary9Мда... я и так стараюсь держатся, хожу улыбаюсь, типа все хорошо, а у самой грызёт все внутри и внутренний голос говорит, держатся
- Keitaro2017 отвечает 1Виктория1| ответов 2Мне у проблемных дятлов нигде не одобрили, ни смрады, ни лаймы и их подобие. У меня мфошники скучные))
- 1Виктория1 отвечает Keitaro2017| 1 ответЛучше бы мне смарт тоже не одобрил
- Ктч отвечает Keitaro2017| ответов 8В смысле 13??? У меня т 10 и уже шт 20 набежало, а они никак не отстают... Через какое время передать шакалам могут???
- Keitaro2017 отвечает 1Виктория1Я начитана о них, терпения вам) Люди живут без ног, без рук и радуются жизни, а тут просто утырки какие то - забудьте - это не проблема, а просто временное явление.