Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mary9 отвечает 1Виктория1
    | ответов 22
    Правильно,  и говорите, что вы с ними рассчитались, а они еще с вас что-то требуют, мошенники, а вы пожаловались на них во все инстанции, ждете результаты проверок. Настаивайте, что мошенники, и вы с этим разбираетесь
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Кузя123
    Так вы им и напишите,  что напишите в прокуратуру приложив данный номер и ссылаясь на статью 163 УК РФ.  Статья сурьезная))
  • 0
    1Виктория1 отвечает Mary9
    | ответов 21
    Я сегодня так и сказала. Девочке которой на работе Звонили, в шоке была, выплатили говорит и ещё хотят, ещё хамят
  • 0
    Keitaro2017
    | ответов 6
    Я искренне сочувствую тем,  у кого смрад в мфо. Мне сцуки не одобрили)
  • 0
    Ктч
    | ответов 13
    Ребятушки, езаем грозится начать обзвоны 3-м лицам... Че они? Будут звонить? Или пугают? Просрочка дней 20
  • 0
    Mary9 отвечает 1Виктория1
    | ответов 20
    Правильно! И увереннее старайтесь держаться. У меня больше полтора года просрочек, когда начались, так боялась на бывшей работе звонков, старалась себя обезопасить, договаривалась с секретарем в приемной, она все звонки от тех, кто меня искал и спрашивал руководителя, отдел кадров - переводила на меня. А тут на новой нашли, и спустя такое время, не ожидала совсем
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Ктч
    | ответов 12
    Контактникам будут звонить, да. Меня передали примакам, сегодня письмо прилетело. Просрочка с августа месяца.
  • 0
    Ктч отвечает Keitaro2017
    | ответов 11
    А тело д какое?
  • 0
    1Виктория1 отвечает Keitaro2017
    | ответов 5
    И радуйтесь, что не одобрили)
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Ктч
    | ответов 10
    10 тыров, хотят 13 с копейками, но пойдут в светлую и красивую ж опу))
  • 0
    1Виктория1 отвечает Mary9
    Мда... я и так стараюсь держатся, хожу улыбаюсь, типа все хорошо, а у самой грызёт все внутри и внутренний голос говорит, держатся
  • 0
    Keitaro2017 отвечает 1Виктория1
    | ответов 2
    Мне у проблемных дятлов нигде не одобрили, ни смрады, ни лаймы и их подобие. У меня мфошники скучные))
  • 0
    1Виктория1 отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    Лучше бы мне смарт тоже не одобрил
  • 0
    Ктч отвечает Keitaro2017
    | ответов 8
    В смысле 13??? У меня т 10 и уже шт 20 набежало, а они никак не отстают... Через какое время передать шакалам могут???
  • 0
    Keitaro2017 отвечает 1Виктория1
    Я начитана о них, терпения вам) Люди живут без ног, без рук и радуются жизни, а тут просто утырки какие то - забудьте - это не проблема, а просто временное явление.