МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Кумама1Ееее они мне сегодня 30 раз позвонили езаем
- opel05| 1 ответНе все здесь давно))) Но я писал как-то , но повторю.
Я опись составил имущества для выноса))) и отправил КЭФ ( они присылали бумаженцию)
После они надолго от меня отвяли. - Маша номер 2) отвечает opel05| ответов 8Да мне пофиг! Пускай названивают, но вот родственники могут и не выдержать!! Ладно посмотрим как будет! У меня мужика нет, который отвадить мог этих упырей!! Да и я добродушная((
- Альбина отвечает Екатерина2017А у меня участкового
- Изольда отвечает opel05| 1 ответНу вы пишете не приедут а кто то что приезжали. Чего то и страшно и не понятно. Можно написать кого точно послать а кто родственникам названивает? Их бы постаралась закрыть
- Альбина отвечает opel05И если не секрет,что туда входит?
- opel05| ответов 2А сейчас проблемный заёмщик откушает что Бог послал)))Show image ▶
- Кузя123 отвечает opel05| 1 ответНельзя есть на ночь)))))
- Кузя123 отвечает Keitaro2017| 1 ответДаже номер карточки куда деньги перевести написали))))
- opel05 отвечает Маша номер 2)| ответов 4С Родственниками надо провести профилактическую беседу))) не поможет - ещё раз, и ещё!!!
А мужик.... так это дело поправимое))) тут есть.
Проблемы схожие))) так что ... самое оно) - Маша номер 2) отвечает opel05| 1 ответЛадно, я беру себя в руки!))
- opel05 отвечает ИзольдаКо мне за два года один упырь приезжал и то из банка, за что был спущен немножко с лестницы, ударился .... больно ему было...., ну да ничего, работа у него такая.
А вот по поводу другие пишут..... ох как отсеивать надо. многие из тех кто пишут - калы, что бы вы испужались и платить побежали.
Хотя , есть кто балует, замки клеем заливает, подьезды рисуют.....
У меня как-то не сложилось, хотя и 911 и ДД у меня были . - opel05 отвечает Кузя123Кому как))) мне можно)
Я же недобросовестный заёмщик))) - opel05 отвечает Маша номер 2)Ну или отдайся в хорошие руки)))
- Ан78 отвечает opel05| 1 ответЗдорово! Нам с Челом пошли чего-нибудь нибудь. Без спиртного, нам сегодня нельзя. И Нюрище увидишь, пусть телефончик этого Витальки скинет.