Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает Ан78
    Здоров!!! А вы с Челом решили немножко расслабиться?)))
  • 0
    Изольда отвечает Ольга60
    Так лучше шли бы в суд. Платишь и все. А так всем по миллиону должен
  • 0
    Вася
    скажите,если одна шмаровозка из ка эверест называла в кнце разговора на ты и по фамилии,это повод написать в фссп ( есть запись)
  • 0
    Шиншила
    | 1 ответ
    Взяла в смсфинанс займ 15 тыщ, не раз не платила, т.к уволилась с работы, и нет возможности заплатить,  обвиняют во воростве, что делать ?
  • 0
    1Виктория1 отвечает ben
    | ответов 4
    У меня, звонили сегодня, обматерили всех
  • 0
    evkochka
    | ответов 2
    У меня займер и грин с манями молчат уже дней прилично. Наверное подлянку какую задумали, и блиц вместе с ними🧐
  • 0
    Lana отвечает 1Виктория1
    | ответов 3
    1Виктория1, и будут звонить, и материть будут, пока вы будете молчать и бояться, а ответочку не хотите им отправить, так чтобы с ветерком да по всем буквам алфавита  открытым текстом, и не давая им даже мяу вставить, очень действенно, если изначально взять ситуацию в свои руки)
  • 0
    Свёкла отвечает Маша номер 2)
    | ответов 2
    Блин,у меня тож мужика нет (
    Но ничего и сами прорвемся)
  • 0
    Ольга60 отвечает Елена
    Ко мне вроде не приезжали , особо не дорывались , после 4 -х месяцев просрочки пошли за СП , я отменила , они почти сразу - с исковым. Суд я переносила , последний раз ходатайство судье передала , пока ничего не знаю.
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Ваш договор займа передан в КА КОНСТАНТА для принудительного взыскания. Информация по тел. 88007707968
  • 0
    Ольга60 отвечает opel05
    Спасибо Вам !!!!!!!
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Свёкла
    | 1 ответ
    Все равно трясусь!
  • 0
    MariShu отвечает Заемщик
    Добрый вечер, согласна, не общаюсь СОВСЕМ СО ВСЕМИ. Просрочка у них больше 2 месяцев, тоже письма шлют грозные
  • 0
    Ольга60 отвечает Шиншила
    Они во всех смертных грехах обвинят и уголовными статьями грозить будут и описью имущества и органами опеки.
  • 0
    Elena1987 отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Блиц спокойно пойдёт в суд , он и не будет гадить