МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Ан78Здоров!!! А вы с Челом решили немножко расслабиться?)))
- Изольда отвечает Ольга60Так лучше шли бы в суд. Платишь и все. А так всем по миллиону должен
- Васяскажите,если одна шмаровозка из ка эверест называла в кнце разговора на ты и по фамилии,это повод написать в фссп ( есть запись)
- Шиншила| 1 ответВзяла в смсфинанс займ 15 тыщ, не раз не платила, т.к уволилась с работы, и нет возможности заплатить, обвиняют во воростве, что делать ?
- 1Виктория1 отвечает ben| ответов 4У меня, звонили сегодня, обматерили всех
- evkochka| ответов 2У меня займер и грин с манями молчат уже дней прилично. Наверное подлянку какую задумали, и блиц вместе с ними🧐
- Lana отвечает 1Виктория1| ответов 31Виктория1, и будут звонить, и материть будут, пока вы будете молчать и бояться, а ответочку не хотите им отправить, так чтобы с ветерком да по всем буквам алфавита открытым текстом, и не давая им даже мяу вставить, очень действенно, если изначально взять ситуацию в свои руки)
- Свёкла отвечает Маша номер 2)| ответов 2Блин,у меня тож мужика нет (
Но ничего и сами прорвемся) - Ольга60 отвечает ЕленаКо мне вроде не приезжали , особо не дорывались , после 4 -х месяцев просрочки пошли за СП , я отменила , они почти сразу - с исковым. Суд я переносила , последний раз ходатайство судье передала , пока ничего не знаю.
- Сталкер7| 1 ответВаш договор займа передан в КА КОНСТАНТА для принудительного взыскания. Информация по тел. 88007707968
- Ольга60 отвечает opel05Спасибо Вам !!!!!!!
- Маша номер 2) отвечает Свёкла| 1 ответВсе равно трясусь!
- MariShu отвечает ЗаемщикДобрый вечер, согласна, не общаюсь СОВСЕМ СО ВСЕМИ. Просрочка у них больше 2 месяцев, тоже письма шлют грозные
- Ольга60 отвечает ШиншилаОни во всех смертных грехах обвинят и уголовными статьями грозить будут и описью имущества и органами опеки.
- Elena1987 отвечает evkochka| 1 ответБлиц спокойно пойдёт в суд , он и не будет гадить