МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Маруся| ответов 10Не переживайте, никто не заберёт жильё.
Если что , будещь платить по суду , через приставов понемножку, поскольку двое детей несовершеннолетних.
Просто живи спокойно и жди суда.
А по телефону общаться с упырями не нужно, ни к чему это. - Нюрище отвечает Keitaro2017Учись, пока мне звонят)))))
- opel05 отвечает Нюрище| ответов 12Брянские звонят....)
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| 1 ответЯ совесть в МФО под залог оставила, денех не плачу, совесть не отдают. Так чтоооо, Виталька мой без извинений и без трусиков))) Я представила, если он еще усики как у Агутина отрастит, я впаду в любовную кому))))
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 10Так, ты здесь самый знающий и самый воинственный, ну кааа скажи мне, мне кредито 24 дали последний шанс оплаты, который уже пятый по счёту, стоит ли им верить на этот раз?)))
- Нюрище отвечает opel05Тем более - буду к тебе отправлять. Скажу им, что без твоей визы я никак не имею никаких прав на оплату))))
- opel05 отвечает Keitaro2017Я им с января 16 года верю.....))) да всё никак не поверю)
Чего то не внушают они мне доверия) - Нюрище отвечает Keitaro2017| 1 ответВерить обязательно, но трусы- только Витальке!!!!
- Нюрище отвечает Keitaro2017ОбосЦалась под другим столом!!!!
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 6Ну не преувеличивай, не самый знающий.
Самые знающие в отдельной группе, туда таких как я не пущают)
Мне мозги не промыть) как многим другим. - Нюрище отвечает opel05| 1 ответууу..... меня из этой группы выгнали с позором. Сказали, что пьющие и бессовестные - это не их профиль. Тем более, промывать мне нечего уже))))) у меня мозг был изъят в 90-х вместе с девичьей честью))))
- Ирина| ответов 2У кого мили есть,у меня просрочка чуть больше месяца,названивают на работу,смс,электронка,вообщем цз инвест от их лица,да еще письмо по почте от цз инвест,как действовать,что ждать? по ветке читала,размыто все.
- Маруся отвечает opel05| ответов 9Спасибо, большое! Жить стало легче!!))
- Заемщик отвечает Ирина| 1 ответРазмывай, не размывай.
Вариантов по любому два, либо платить, но всё сразу.
Либо не платить и не общаться. - opel05 отвечает Маруся| ответов 8Да не парься, у меня поболе будет, и ничего, живу не тужу)))
Отдыхать езжу, ну и т.д.
Главное не думай об этом и всё.
Детям лучше купи что- нибудь , или себе.
А проблемы рещать по мере поступления, мера поступления СУД, до того времени париться нет смысла.