МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Keitaro2017 отвечает Кумама1| ответов 5Если только он и есть, то поднапрягитесь и закройте долг или вовсе забейте, ждите суда (если таковой конечно будет). Нет у них никакого Дагестана. Есть щекастый батальон, который дислоцировался только из учебных заведений и по умственным способностям даже в армию не попал (товарищи пида роиды (c) Нюрище) что бы там из них овно выбили.
- opel05 отвечает Маруся| ответов 12Думаю , что нет у Вас таких долгов, что бы отнять часть квартиры, к тому же единственное жильё не забирают.
- opel05 отвечает Нюрище| 1 ответВсех не надо, только девушек, и молодых))
- Keitaro2017 отвечает Наталья| 1 ответДобрый. Почитайте.
http://money-budget.ru/earn/zarplata/chto-del ... nuyu-kartu.html - Наталья отвечает Keitaro2017Спасибо
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 18Я ничего не менял, номеру моему лет 15 уже)
А общаться с образованными людьми , мне неучу, совесть не позволяет.
Так что просто пополняю ЧС.
Я даже антикалл и им подобные не ставил) - Кумама1 отвечает Keitaro2017| ответов 4Нахер их,и так выплатила дофига
- Нюрище отвечает opel05А у них та голоса у всех - сплошь бабы и молодые. Буду тебе отправлять - у тебя слух лучше - ты хоть ме от жо по голосу определишь)))))))))
- Маруся отвечает opel05| ответов 11Приличный долг 500 наберется((
- Keitaro2017 отвечает opel05| 1 ответТам да, профессора сидят, да и знание законов то какое, ух! Видимо, я тоже от такой участи с ними и перестала общаться - переживут, полагаю.
- Нюрище отвечает opel05| ответов 15Вот!!! А мне как бессовестному заемщику - все позволяет))) с моим высшим неначатым образованием)))
- Keitaro2017 отвечает Кумама1| ответов 3Мне они звонили недели две наверное, потом пара писем на почту и вот уже 3 месяц молчат. Виталька поди обиделся)))
- Нюрище отвечает Keitaro2017Марш Витальку ловить!!! Пока завистники щеки не отобрали!!!! А ведь роем вьются - уже даже не звонят оттуда!!!!!
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| 1 ответНе ну слово "ты пида роид" просто шедеврально, я запомнила :D
- Нюрище отвечает Keitaro2017| ответов 2Срочно дуй просить прощения!!!!!!! Это ж надо - Витальку обидеть!!!!