МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| ответов 32Подруга дней моих суровых, привет!))))
Я вот думаю, может кому оставить свой новый номерок, а то скукотааа, скукотиииища - Нюрище отвечает Keitaro2017| ответов 3Витальке, однозначно, Витальке!!))))))
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| ответов 2Боюсь, даже если я им долг верну с последними трусами для Витальки (а они меж прочим с пингвинчиками, very sexy!!!), они мне его к телефону уже не позовут..Не дадут мне моего щекастого школяра потрепать за отъеденное на бабулькиных харчах. Экхх.
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 27Могу переадресацию поставить))) только.... скучно у меня, сегодня целых три звонка, а 2 дня вообще не звонили)
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 21Надо кричать им в трубку, что плохо работают на своего хозяина, куда это годится перед новым годом???? Хотяяяя, уже 20 число, с премией звонари пролетели.
- Нюрище отвечает Keitaro2017| 1 ответПредставила себе Витальку в пингвинчиках. Уползла под стол. оБписалась. Получу люлей от уборщицы!!! А все из-за епьзаема!!!!!!!
- Keitaro2017 отвечает НюрищеТы же понимаешь, что мои трусы лопнут на нем раньше, чем он начнет в трубку орать "почему не мой размер???".
- Кумама1| ответов 8А кто познакомит меня с Виталькой?
- Keitaro2017 отвечает Кумама1| ответов 7Думаю, ты сама его услышишь, если есть епьзаем в долгах))) Вот мы с Нюрищем никак не поделим его, все за щеки тягаем в разные стороны)))
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 20Я , знаете ли, за пару лет видимо не дорос до общения с ними, образаование не позволяет, так что приходится не общаться)))
- Нюрище отвечает opel05| ответов 2Я их всех к тебе отправлять буду)))))
- Маруся отвечает opel05| ответов 13Подскажите! У меня 2 несовершеннолетних ребенка, я в разводе, зарплата официальная маленькая и еще у меня есть третья часть квартиры где я проживаю с родителями, может ли суд мою часть квартиры как то прибрать или еще что то сделать?
- Кумама1 отвечает Keitaro2017| ответов 6У меня только е@баный этот заем и есть.Ну Витося не звонил,Только Дагестан
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 19Вот и мне пришлось симку сменить, батарейку телефона жалко было, а сейчас порой как сяду у окошка, подопру подбородок рученькой и вздыхается мне без их звонков. Особенно когда Нюрище хвастается как звонарей опускает :(
- Наталья| ответов 2Добрый день! Знающие люди подскажите. У мужа наложили арест на зарплатные карту на основании судебного приказа. Подскажите что делать? С чего начать? Даже не знаю куда обращаться. Заранее спасибо