МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- N39D отвечает Нюрище| ответов 36Звонком считается сам факт попытки дозвониться или же разговор?
- Альбина| ответов 2Друзья! У кого ванклик мани прислал СМС по выезду описания имущества.даже с привлечением участкового! Кому то такое писали с номера 8928?
- HELGA02 отвечает Фрида| ответов 3Ага, повезло им! Я сегодня не в настроении вести конструктивные беседы, погода не располагает, у меня грыжа. И газы. И насморк.
- Кумама1| ответов 3Блин,посмотрела в своём крае объявления один старый пердун ищет работу каллом /или защитой от кал(ему пофиг кем)и одна мадама бывшая работница детского мира тоже хочет быть калом только она щас в декрете. Мля а может и мне пойти попрашайничать
- Кумама1 отвечает HELGA02Ох уж эти газы.Такая же хня
- Нюрище отвечает N39D| ответов 35Разговор. То есть то, что отражаться будет в детализации по счету
- Нюрище отвечает Кумама1| ответов 2нууу.. если ты знаешь, что такое - ОАО Домашние Деньги, Бизнес Менеджер (Супервайзер) Контроль за закрепленной территорией - почему бы и да? будешь в необглоданной шубе рассекать - "выезднюк на босу ногу")))
- HELGA02 отвечает НюрищеА что, типа "смотрящий"!
- Волонтёр отвечает НюрищеВот вы жжёте тут))))) ахахаха))) угораю)))
- Волонтёр отвечает opel05Золотые слова!!!
- Иосиф| ответов 289216771505 народ чей номер, кто с ним сталкивался?
- evkochka отвечает Нюрище| ответов 34Ага, то есть то, что они говорят с автоответчиком моим, считается тоже разговором? В детализации есть))))))))))
- evkochka отвечает Иосиф| 1 ответПишут центрофинанс
- Нюрище отвечает evkochka| ответов 33ну в детализации то не указывается, кто там разговаривал и куда был послан. А приставы больше любят натягивать калов по детализациям))
- Иосиф отвечает evkochkaне звонили три месяца, а тут вдруг решили позвонить и то на другой новый мой номер! что то страно