Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05
    Арбитражный суд города Москвы, рассмотрев протокол об административном правонарушении, составленный УФССП России по Приморскому краю в отношении ООО «Национальная Служба Взыскания», признал данное коллекторское агентство виновным в нарушении действующего законодательства и приговорил к наказанию в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.
  • 0
    opel05 отвечает 3Reks3
    Коллекторов.
  • 0
    opel05
    | 1 ответ
    В Петербурге у коллектора угнали машину
    Специалист по выбиванию долгов стал жертвой угонщиков в Петербурге. В качестве бесплатного бонуса коллектор предоставил под завязку залитый бензином бак.
  • 0
    Нюрище отвечает opel05
    Легко отделался по ходу - странно))
  • 0
    Нюрище
    Екарный карась. Залезла на авито - столько передастов в одном месте - резюме калов с фотками))))
  • 0
    Нюрище
    | ответов 3
    ООО Квестор, Главный специалист взыскания задолженности
    Главный специалист отдела досудебного взыскания
    Взыскание задолженности с юридических лиц путем телефонного и личного контакта .Встречи с поручителями.Выезды на юр.адреса и по месту регистрации поручителей.Выявления мошенничества в сфере кредитования .Взыскание задолженности 120+.Подготовка требований.Иски в суд.Банкротство.Поиск информации по поручителям и компаниям.

Кто нить знает - ху из 120+?))))
  • 0
    Кумама1
    | ответов 2
    Ой,а у меня оказывается проблема по хлеще.не могу найти дома не одной расчески.Народ кто в курсе мага полюбит меня не чесаной бабенкой?😓
  • 0
    Нюрище
    | 1 ответ
    еще один передаст (орфография сохранена):
    "Бывший штурман,потом работал спецеолистам по взысканию задолженности кредитов", 22 года
  • 0
    Кумама1 отвечает Нюрище
    | ответов 2
    Может минимальное взыслание 120+
  • 0
    Нюрище отвечает Кумама1
    | 1 ответ
    не боись, он твой)
  • 0
    Кумама1 отвечает Нюрище
    Что то быстро он наработал в 22года
  • 0
    Нюрище отвечает Кумама1
    | 1 ответ
    То есть - полное обритие на 120% - включая самого должника + евойную шубу?
  • 0
    Кумама1 отвечает Нюрище
    Ну все тогда я спокойна
  • 0
    Кумама1 отвечает Нюрище
    Аха
  • 0
    Фрида отвечает HELGA02
    | ответов 4
    Ну слава Богу))