МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- opel05Арбитражный суд города Москвы, рассмотрев протокол об административном правонарушении, составленный УФССП России по Приморскому краю в отношении ООО «Национальная Служба Взыскания», признал данное коллекторское агентство виновным в нарушении действующего законодательства и приговорил к наказанию в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.
- opel05 отвечает 3Reks3Коллекторов.
- opel05| 1 ответВ Петербурге у коллектора угнали машину
Специалист по выбиванию долгов стал жертвой угонщиков в Петербурге. В качестве бесплатного бонуса коллектор предоставил под завязку залитый бензином бак. - Нюрище отвечает opel05Легко отделался по ходу - странно))
- НюрищеЕкарный карась. Залезла на авито - столько передастов в одном месте - резюме калов с фотками))))
- Нюрище| ответов 3ООО Квестор, Главный специалист взыскания задолженности
Главный специалист отдела досудебного взыскания
Взыскание задолженности с юридических лиц путем телефонного и личного контакта .Встречи с поручителями.Выезды на юр.адреса и по месту регистрации поручителей.Выявления мошенничества в сфере кредитования .Взыскание задолженности 120+.Подготовка требований.Иски в суд.Банкротство.Поиск информации по поручителям и компаниям.
Кто нить знает - ху из 120+?)))) - Кумама1| ответов 2Ой,а у меня оказывается проблема по хлеще.не могу найти дома не одной расчески.Народ кто в курсе мага полюбит меня не чесаной бабенкой?😓
- Нюрище| 1 ответеще один передаст (орфография сохранена):
"Бывший штурман,потом работал спецеолистам по взысканию задолженности кредитов", 22 года - Кумама1 отвечает Нюрище| ответов 2Может минимальное взыслание 120+
- Нюрище отвечает Кумама1| 1 ответне боись, он твой)
- Кумама1 отвечает НюрищеЧто то быстро он наработал в 22года
- Нюрище отвечает Кумама1| 1 ответТо есть - полное обритие на 120% - включая самого должника + евойную шубу?
- Кумама1 отвечает НюрищеНу все тогда я спокойна
- Кумама1 отвечает НюрищеАха
- Фрида отвечает HELGA02| ответов 4Ну слава Богу))