Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    а никто и не говорит ,что дело будут заводить.Пригласят для беседы ,снимут объяснения ,да отпишут кредитору ,что состава преступления нет.
  • 0
    evkochka отвечает opel05
    Вот я начну исполнять пункт 6)))) А то что то многие МФО из моего списка, как выяснилось, в суд прутся(((
  • 0
    Нюрище отвечает opel05
    Картина маслом. Даже представить себе такое страшно - это ж похлеще "квадратного трехчлена" будет)))
  • 0
    Елена1987 отвечает Кумама1
    Ну вот человек потом и объясняет у участкового , что брал НЕ с целью невозврата, просто такое положение дел сейчас, просто участковому необходимо отреагировать на их заявление , вот и всё, а так конечно -это нервы !
  • 0
    evkochka отвечает Кумама1
    Да даже если и не вносили ничего - это бред. Сказать, да брала, да буду оплачивать, пока не могу и привет. Мошенничество - это, к примеру, предоставление поддельных документов...
  • 0
    Елена
    В процессе звонков можно так же ссылатся на ст.51 Конституции РФ. Кто не знает- это право гражданина не свидетельстовать против себя и своих близких.
  • 0
    opel05
    Коллектор. Специалист по взысканию долгов
    Размещено 23 июня в 06:06. Редактировать, закрыть, поднять объявление
    Зарплата
    10 000 000 руб.
    Работодатель
    Сергей
    на Avito c марта 2010
    Показать телефонОткликнуться
    Город
    Тюмень
    р-н Центральный, г.Тюмень ул.50 лет Октября д.36 кв.95
    Сфера деятельности: Юриспруденция
    График работы: Свободный график
    Требуемый опыт работы: Не имеет значения
    Требования:знание своей работы,настойчивость,грамотная речь,ответственность и целеустремлённость,хорошие связи в органах,профессиональная подкованность,ответственность за результат.Знание психологии должника,умение вести переговоры,знание законодательства.
    Обязанности:добиться полного возврата долга,
    Условия:50/50
  • 0
    HELGA02 отвечает Игнатий Енотюк
    Считай - свободен, волосами расплатился, требуй подтверждения оплаты, иначе - в суд на них подавай, за нанесённый ущерб умственным способностям (явно ведь ущербный!)
  • 0
    HELGA02 отвечает Елена1987
    Ну, у меня адреналина уже нету! Выкипел весь. Я вышла в фары посмотреть, номерок запомнить, если что. Ну и псина моя тоже полюбопытствовала... Он у нас переросточек для своей породы...
  • 0
    starry-eyed отвечает Сталкер7
    Оооо!!! Спасибо огромное!!! Добрейшего дня и тебе!!!
  • 0
    HELGA02 отвечает Елена1987
    Научим! В кредиты не лезть!
  • 0
    Екатерина2017
    Куда на мани мэнов написать????
  • 0
    opel05
    | ответов 40
    Арбитражный суд Удмуртии привлёк к административной ответственности коллекторское агентство «Финколлект» — организация обвиняется в превышении лимита звонков должнику. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по УР.

Коллекторское агентство «Финколлект», зарегистрированное в Ульяновске и имеющее филиал в Удмуртии, включено в госреестр юрлиц, основная деятельность которых — возврат просроченных задолженностей. Требуя гражданку Б. вернуть долги, организация 19 марта этого года совершила 3 звонка, в апреле — 3 звонка за неделю и столько же за неделю в мае, нарушив тем самым положения Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Напомним, согласно документу, не допускаются телефонные переговоры более 1 раза в сутки, более 2 раз в неделю, более 8 раз в месяц.

Рассмотрев материалы дела, суд вынес решение о привлечении ООО «Финколлект» к административному наказанию в виде штрафа в размере 50 000 рублей. Решение суда вступило в законную силу.
  • 0
    3Reks3 отвечает opel05
    | 1 ответ
    А это касается только коллекторов, или МФО тоже?
  • 0
    Нюрище отвечает opel05
    | ответов 37
    Гражданка Б.  - это я)))) если речь идет о решении этого месяца))))