МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Волонтёр отвечает НАта26И у меня..... 5 детей, с младшим 4-х месячным на работу вышла. 60% зарплаты-коммунальные услуги. Ну до декрета я как-то нормально справлялась, а после всё под откос. Вдруг будто стала инвалидом умственного труда, на работе задвинули...З/П стала вдвое меньше...а по счетам платить надо. Напоролась на эти чёртовы МФО, брала в одном чтобы закрыть другой и пошло и поехало
М вот я здесь - ben| 1 ответА сколько судеб покалечили эти коллекторы
- Ахмед отвечает benЭто уходит в прошлое. Заемщик становится более грамотным. И на ипуг взять, как раньше невозможно.
- Андрей отвечает АхмедЭто точно!!!Му.. ...ки там одни собрались. Я им говорю в суд подавайте, а они трубки бросают,говорят квартиру заберём,я им дом предложил))))У нас заколоченных в гарнизоне много)))
- АндрейА скажите пожалуйста смрт в военно следственный отдел написали,но им отписались,что дальше от них ждать?
- ben| 1 ответА кому нибудь реально приезжали или вымогали через силу
- Елена отвечает Ольга60| 1 ответДобрый день. Ольга Профиреал это бывший Профикредит? У меня там 3 мес. просрочка. Я почти все погасила вот в конце сдулась. Здолбали звонками. Отвечаю редко. Пишут что приедут. У Вас как?
- КИНХ отвечает benПриезжали ко многим.Но через силу вымогать -это больше из области фантастики российского телевидения.
- Андрей отвечает Кумама1Да вот как то так. Взял один потм что бы выплатить этот другой, так и понеслось. А лучше с ними не связываться,уроды они.
- opel05| ответов 4Опубликовано: Апрель 8, 2016
я так и сделал. еще под новый год прислали исп.лист (внмзу мелким шрифтом "проект"). Я им звоню говорю оплатил, номер квитанции такой-то. Недели через две звонит та же самая обиженная барышня и
спрашивает почему обманули с оплатой . Я говорю "Это был проект оплаты на ваш проект исп. листа" . На заднем плане в трубке был слышен хохот.... - Елена1987 отвечает HELGA02| ответов 4Здравствуйте !))) Это как у меня год назад, появился новый участковый и пошел по дому со всеми знакомиться, выходной,сидим значит у мамы,чай пьем , звонок в дверь, в домофон вижу, что участковый, во у меня сразу адреналин ударил, думаю вроде смарта нет, тех нет, этих нет ( уже знала что какие -то мфо могут в полицию "подать")))) , а он, милашка, знакомиться приходил со всеми жителями))))
- КИНХ отвечает opel05| ответов 2ахахаха)))))это пять баллов!!!!!Надо запомнить!
- Волонтёр отвечает Елена1987| 1 ответА что значит в полицию подать?))
- Кумама1| ответов 7А участковый зачем приходить может?
- Кумама1А точнее с чем?