МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- КИНХ отвечает Денис| ответов 2Сталкивались.В суд обращаются,правда не всегда,я так понял все зависит от суммы.
- HELGA02 отвечает Лана 210Знакома. Вам.
- HELGA02 отвечает КИНХ| 1 ответПриветствую! Давно не видно было, как жизня?
- НАта26 отвечает Денисаааааа веббанкир звонил..достали пока по хорошему просяттт аааа
- ДенисА какая у вас Сумма была ?
- НАта26не то хотела написать
- НАта26 отвечает Денис| ответов 4через неделю вышли на родствеников которых не указывала
- Ибрагим отвечает Кумама1Не стоит брать займы совсем,если только знаешь что отдашь точно,без рисков!!!!
Я пожалел,но не отчаиваюсь! - Денис отвечает НАта26| ответов 3Почта банк ? Вышел на родственников ?
- КИНХ отвечает HELGA02Здравствуйте.Командировка была .Все хорошо,спасибо.
- НАта26 отвечает Денис| ответов 2да на мужа и тетку ладно муж, может засветила где а вот теткин номер точно не светила .Ну я и оторвалась на них..а самое смешное то что не хватило 500 р заплатить..но их реально не было с этими гребаннымт займами
- Ольга60 отвечает Кумама1| ответов 2Сбер , Профиреал , лидер , Магазин Деньги - но я думаю , что еще не вечер.
- Денис отвечает НАта26| 1 ответИ чем все закончилось ?
- 1Виктория1 отвечает ФотаЕсть. Ну он сказал мне когда деньги в смарт вернёшь
- НАта26 отвечает Денисблаго это было в день зарплаты я внесла эти 500р .но им позвонила наорала а они как бараны незнаем разберемся..приносим извинения