Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Виктория1
    | ответов 2
    Пипец просто. Позвонил этот смарт чурка всем на работу. Я не выдержала отпросилась. Звоню на горячую линию, они говорят этот номер к ним не относится, типа у них два номера только. Как быть и се делать не знаю просто...
  • 0
    evkochka отвечает ГАЛИНА
    Так я тоже уже определяю, не хуже антикала, я для "полной тишины" в телефоне его поставила))
  • 0
    3Reks3 отвечает Кумама1
    А не пробовали форум почитать? Если так интересно. И если у вас 1 МФО, зачем вам вообще в это все погружаться, не очень понятно.
  • 0
    Фота отвечает 1Виктория1
    | 1 ответ
    А грин мани нет у вас?Они тоже могут также как смарты звонить и матом крыть с кавказским акцентом.
  • 0
    НАта26 отвечает Милана
    это после чего они к вам так?? что вы такого натворили?
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Кумама1
    | ответов 3
    А вы не поленитесь прочитайте форум и поймете что к чему и как мы в этой ж...пе оказались.
  • 0
    evkochka отвечает HELGA02
    Я не могу, в плане, руководство вместе со мной сидит, не очень удобно перед ними так "разговаривать". Но если доведут, то извиняйте)))
  • 0
    Кумама1 отвечает ГАЛИНА
    | ответов 2
    Я читаю,не разобралась ещё в сайте.Какие ветки читать?может подскажите?А то я тоже подумываю взять под шумок.
  • 0
    23Mila отвечает Кумама1
    А так, в одном береш, чтобы в другом перекрыть, Ну и пошло поехало...  Как то так
  • 0
    Лана 210
    | 1 ответ
    Сейчас звонили из ка перспектива в интересах 1клик мани. Елена Николаевна. Она здесь знакома кому нибудь?
  • 0
    Ольга60 отвечает Кумама1
    | ответов 6
    Отвечаю.Первое время- шквал звонков мне и контактникам.СМС с угрозами.Пыталась договориться- бесполезно , боялась страшно , мысли суицидные посещали .Потом случайно нашла этот форум и.... все пошло по-другому.Всех звонилок в ЧС. Сейчас кое-кто в суд поперся , но судебный приказ можно отменить, вот исковым-хуже.Сбер по-полной припаял , им буду выплачивать. В общем, с  судами тоже морока , но тебя там не оскорбляют и не угрожают.Вот как-так у меня
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Кумама1
    Не советую. Мы попали в тяжелую жизненную ситуацию. Поэтому у нас такой расклад получился. И зачем тебе эта голов. боль. Тем более это попахивает сама знаешь чем. Почитай форум.
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Ольга60
    А у меня суд с Восточкой тихо мирно прошел. Судья неустойку снизила. И с приставами все решаемо.
  • 0
    Денис
    | ответов 9
    Друзья подскажите пожалуйста , Почта банк , кто нибудь сталкивался ? У меня просрочка, что делать , обращаются ли они в суд ?
  • 0
    Кумама1 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    А кто имеено в суд поперся?если не секрет займы?