Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evkochka
    Берите себя в руки, вы семье и детям нужнее!!!А у меня через 4 дня истерички кредит плюс, и ещё кто то в конце месяца, и всё... я всем должна))))))))))
  • 0
    evkochka отвечает ГАЛИНА
    | ответов 5
    А у меня антикал, а на рабочем не могу «выписывать», народу много вокруг, хотя если доведут... как знать)))
  • 0
    Лана 210
    Номер звонил 9141659001. Вроде как смс. Но должны ведь со стационарного
  • 0
    Милана
    | ответов 4
    Здравствуйте, ФИО! Благодарим за предоставленную информацию, она зафиксирована. Урегулирование вопросов в отношении Вашей задолженности осуществляется в индивидуальном порядке — Вам необходимо дождаться звонка специалиста. На какой номер телефона Вам удобно будет принять звонок нашего специалиста по урегулированию задолженности?
    С уважением, Команда VIVUS.RU
  • 0
    Милана отвечает Милана
    | ответов 2
    А я им почта России.
  • 0
    Кумама1
    | 1 ответ
    Ой,а мне сейчас красотули с МФК езаем  СМС.Информация по задолжности может быть передана в БКИ.Срочно оплатите.Вот думаю может ещё в парочке взять.😝
  • 0
    evkochka отвечает Милана
    | 1 ответ
    😂
  • 0
    ГАЛИНА отвечает evkochka
    | ответов 2
    У меня никаких антикаллов нет. Я сама-антикалл. Я все их номера знаю, А если не ззнаю , ищу в поисковике. Вот сегодня Траст звонил со стационарки в игнор. Через некоторое время звонок с мобилы. Я в поисковик-Траст. Так что я лучше всех осьм. антиколл. определяю.
  • 0
    Милана отвечает Кумама1
    я вот тоже думала что мож под этот шумок еще где взять.
  • 0
    HELGA02 отвечает Фрида
    | ответов 10
    Отбой! Соседа искали, он ремонтом и покраской машин занимается))))))))))))))))))))))
  • 0
    Милана отвечает evkochka
    у меня сегодня скучно всего звонков 30 может было, если учесть что штук 15-20 только траст то вообще про меня все забыли.
  • 0
    HELGA02 отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Моя дочь на рабочем месте таких бонусов калам навыдавала, что подчинённые суточный план перевыполнили!
  • 0
    Милана отвечает ГАЛИНА
    Во во такая же х......я я их номера уже выучила наизусть
  • 0
    Кумама1
    | ответов 55
    Товарищи, а вот на самом деле.Читаю сайт часто вижу героев с более 10-20мфошек.это реально? Как то с одним не совсем приятно,а тут 20.Если есть тут такие расскажите как так у вас получилось?
  • 0
    Ольга60 отвечает Анастасия
    никто не приедет,мне второй год обещают.