МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Маша номер 2) отвечает 1Виктория1| 1 ответОго-го)) у меня неделя от силы
- 1Виктория1 отвечает Маша номер 2)Да они охуевшие. Уже не в первый раз звонят, разным людям на работу звонили
- Волонтёр отвечает Елена 1987Елена, примерно через 25 дней моего полного игнора. Я не была контактна, и мои контактные лица тоже. Уж очень часто и настойчиво они звонили, а я на работе,нет возможности болтать по телефону-короче пошли в чёрный список.
- Кумама1 отвечает Лана 210Тоже бывает пропускает
- Лана 210Слоны ваще накрутили. Взяла 12000, 8 дней поосрочки. Уже почти 22000
- ГАЛИНА отвечает HELGA02| 1 ответПривет, Хельга. Я ж и говорю активизировались сволочи. Ну а что тут не понять конец года. Но мы же готовы к этому были. Меня больше всего достают финики. Но я не отстаю от них. Ответка летит сразу.
- НАта26 отвечает HELGA02| ответов 13Хельга, а вы где живете?
- HELGA02 отвечает НАта26| ответов 12Тула
- НАта26 отвечает ГАЛИНАда они меня тоже сегодня пытались вынудить сказать что я отказываюсь, хрен им..они наезжают а я тоже больше не буду молчать и блеять.
- НАта26| ответов 9я итак себя довела до ручки уже..все юбки блин слетают, хватит мне семья и дети дороже..
- Свёкла отвечает НАта26| 1 ответЯ себя тоже уже до такого ужаса довела
- Маша номер 2) отвечает СвёклаИ я такая же уже(( шарахаешься от звонков(( особенно на рабочий
- Фрида отвечает HELGA02| ответов 11Как вы думаете кто это мог быть?
- Волонтёр отвечает 23MilaЗайдите в свой личный кабинет, своего мобильного оператора, посмотрите там в детализации-номер будет определён! Дальше-в черный список его. Я так поступила с прозвоном от Ван клик мани
- ГАЛИНА отвечает НАта26| ответов 6Это давно надо было понять. Я игнорю их. Иногда чтобы потроллить их поднимаю трубку. Вот финикам я сегодня выписала столько люлей, что у них наверное уши в трубочку свернулись.