Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evkochka
    И, кстати, да!!! Не общаешься вообще, предложениями засыпают прям. Но денег нет... а вы держитесь)))))
  • 0
    3Reks3 отвечает evkochka
    | ответов 64
    да да )) они то всей душой, а мы вот такие нехорошие
  • 0
    evkochka отвечает 3Reks3
    | ответов 63
    Ну а что делать? Ну нет у меня((( а то что есть... уже жалко, учитывая набежавшие суммы. Вот и привет всем, получается.
  • 0
    3Reks3 отвечает evkochka
    | ответов 62
    Я вчера одной звонилке с Вивуса высказал, что они сами доводят до того, что люди просто отказываются платить. Мало того что % итак огромный, так после просрочки они его еще сильнее врубают. Ну просто сами тупик создают и все.

Она мне - ну, тогда нам ничего не остается как в суд идти.

Говорю: идите, конечно.

Она сразу скороговоркой выпалила, что фиксирует отказ от платы и бросила трубку :)
  • 0
    Credit Financier Home
    | ответов 2
    * Предлагает скидку в размере 3%
    * Страхование безналичного предпринимателя
    * Гарантия на деньги

При хорошем кредитном счете Credit Financiaer Home предлагает залоговые кредиты и непросроченные кредиты физическим или юридическим или кооперативным ассоциациям с целью получения промышленных и личных выгод.

Контактный адрес:
    Whatsapp: +15184181390
    Адресная почтовая рассылка
    creditfinancierhome@gmail.com
  • 0
    evkochka отвечает 3Reks3
    | ответов 61
    Вивус тоже у меня просроченный, но кроме редких звонков в антикал, пока ничего не было. А езаем у вас уже пошла просрочка? Мне обзвонились прям, я молчу как и со всеми.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Credit Financier Home
    | 1 ответ
    Это че за нах?😵
  • 0
    3Reks3 отвечает evkochka
    | ответов 53
    У меня да, с сегодняшнего дня поперла по ним просрочка :) Звонили, поговорили, но пока так, в общих чертах - почему не платите, когда планируете и т.д. Буду с ними на реструктуризацию договариваться, попробую, во всяком случае. Там сумма потолок.

Вивус часто звонят, но до тех пор, пока трубку не возьмешь. После бесполезного разговора не звонят весь день, но на следующий - все по новой, будто прошлой беседы не было.
  • 0
    Волонтёр отвечает Калининград1255
    Ахахаха на правах рекламы)))))))
  • +1
    Wii отвечает Аннабель
    | ответов 11
    На этом форуме много раз высказывалось мнение, что фактически РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ  ЯВЛЯЕТСЯ ещё одним РАЗВОДИЛОВОМ ДЛЯ ЗАЁМЩИКА. Почему?

Очень просто: всего лишь один пропущенный платёж фактически переводит рестру в пролонгацию. То есть в пресловутые "ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР". Это помимо увеличения общей суммы выплат, в случае оформления рестры. То есть: человек оформляет себе рестру, пытается её выплачивать, не находит средств на очередной платёж (что в общем-то неудивительно) - и возвращается к своей исходной ситуации, к тому что было перед рестрой. Всё, что он успел по ней выплатить - переходит в чистую прибыль ростовщиков, ни на рупь не уменьшив общую сумму долга заёмщика.

Особо объяснять и доказывать я ничего не буду, если кому интересно просто используйте ПОИСК по форуму. Искать нужно "рестра" и "реструктуризация", это два разных поиска :)
  • 0
    evkochka отвечает 3Reks3
    | ответов 52
    У меня тоже сумма огого. Посмотрю, может что дельное напишут в письмах или смс, хотя сомневаюсь.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Волонтёр
    | ответов 3
    Ток по срокам то через сколько времени примерно приходили ? И были ли вы контактны по телефону ?
  • 0
    HATKA
    Добрый день!
  • 0
    evkochka отвечает Wii
    Да вот согласна. Если 3-4 займа всего, ещё можно, а так... Мне ещё ничего меня устраивающего не предложили. Если предложит кто ещё, посмотрю. Если это какой то платёж раз в месяц, небольшой, то может быть. А учитывая уже накопившиеся у меня суммы, он маленьким не может быть, вот и получается... нафиг эту рестру, если все равно не потяну. Но «послушаю»)))) что напишут.
  • 0
    3Reks3 отвечает Wii
    | 1 ответ
    Я согласен, полностью. Поэтому соглашаюсь на реструктуризацию, только если знаю, что потяну.