МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- АлексейЕсть у кого долг в МКК деньги будут!? Не подскажите как они себя ведут при длительной просрочки?
- 3Reks3 отвечает Wii| ответов 7И только если она выгодная, с заморозкой и пр. (а не как в Е-Капусте, к примеру, хотя там типа рассрочки, но это новый займ, по сути, только растянутый и большой).
- НАта26 отвечает 3Reks3| ответов 6да я е капусту не смогла потянуть, что то накрутили они, вчера с ними беседовала они сказали что отменят, и её можно подключить в другойр раз, оплачиваю мени мен на там по 1,500 2 раза в месяц и теперь воот попробую смс финанс
- evkochka отвечает НАта26| ответов 4А у Мани мен тело какое?
- НАта26 отвечает evkochka| ответов 3у манимен тело 15000 но делала пролангации.. сейчас фиксированная сумма 20000 почти
- 3Reks3 отвечает НАта26Я СМС тоже оформлю (поди выбью или сами предложат). Условия нормальные и доп. соглашение есть.
У каждого своя тактика. Если денег нет, а займов много и суммы большие, то конечно, проще забить и не тонуть дальше (может это вообще самый идеальный вариант, не знаю).
У меня пока желание все-таки побороться, пока все еще не очень критично... Может в будущем пропадет, посмотрим :) - Wii отвечает evkochka| ответов 51Видел здесь отзывы (это мягко сказано "отзывы", на самом деле - крик души) людей, которые на реструктуризации сами ПРОЛЕТЕЛИ КОНКРЕТНО. Для себя я вывод сделал, и этот вывод совершенно однозначный: РЕСТРА = РАЗВОД.
Если кто в данном выводе сомневается - ещё раз советую поискать здесь инфу по рестре. Чтоб потом волосья последние на себе не рвать. - evkochka отвечает НАта26| ответов 2Во, у меня то дофига. Я вот монезу плачу, не по рестру, а изначально, просто там платёж в месяц 2 с копейками. Вот сейчас с руббери переговоры веду, тоже хорошо предложили, если договор будет, то соглашусь. Но они вообще... все б такие были. Все тихо-мирно)))
- НАта26 отвечает evkochka| 1 ответа какие у вас? у меня честно деньги, пейпи эс, турбозайм, вивус, кредито 24,смс финанс конго лайм веббанкир а платиза ещё
- evkochka отвечает WiiТак поэтому я и не оформляю. Вот написала выше руббери, предложили снять проценты лишние, т.е. остается тело и изначальные проц за 2 недели, это порядка 9000 у меня. И заморозить все это дело. Плачу 1/3 часть (3000), остальное (6000) на полгода хоть всей суммой, хоть по рублю, как удобно. Если договор будет, я бы согласилась. «Говорю» пока с ними)))
- evkochka отвечает НАта26Манимен, езаем, смс, вивус, пайпс, слоны, капусты и т.д.. полный набор онлайников.
- Nadya2403 отвечает evkochka| ответов 6У меня в езаем просрочка месяц. Первую неделю звонили как не в себе, и вот уже 3 НЕДЕЛИ МОЛЧАТ!!! изредка присылают письма на электронку и смс. Сегодня прислали, что дают мне 4 часа на оплату. А что дальше будет ? Мне прям страшно становится.
- 3Reks3 отвечает Nadya2403Расстрел с конфискацией имущества :)
- evkochka отвечает Nadya2403| ответов 4Меня все испорченной КИ пугают))) Да ничего, завтра ещё что-нибудь напишут.
- НАта26 отвечает evkochka| ответов 3они все пугают, ладно что у меня, а то ещё и родственникам подпортят..