Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Альбина отвечает НАта26
    И у меня тоже
  • 0
    Альбина отвечает НАта26
    | ответов 89
    А я вам вчера писала смс финанс реструктуризацию предложил вы согласились? И они вам как предложили с первоначальным погашением?
  • 0
    НАта26 отвечает Альбина
    | ответов 88
    я видать не увидела, да с первым взносом я вношу 4.300 и потом в течении 6 месяцев тоже по 4,300
  • 0
    Аннабель отвечает НАта26
    | ответов 87
    а сколько вы брали и сколько должны? через  какое время реестру предложили?
  • 0
    НАта26 отвечает Аннабель
    | ответов 74
    брала 15000 должна была на конец срока 22000 а сейчас 29000
  • 0
    3Reks3 отвечает НАта26
    | ответов 73
    Через какое время реструктуризацию предложили? У меня они тоже тут имеются :)
  • 0
    Katrin-1 отвечает НАта26
    Ага! И мне! И лайм настоятельно просит связаться))) Монеза ещё едет,бахилы приготовила,а то натопчут)))
  • 0
    НАта26 отвечает 3Reks3
    | ответов 72
    получается у меня 20 дней просрочки они позвонили один раз я сказала не могу оплатить, потом еще раз позвонили,вчера позвонили, сказали что даём только один раз,если не смогу платить то её отключат и больше не дадут
  • 0
    Елена 1987 отвечает ника
    К вам через сколько пришли ?
  • 0
    3Reks3 отвечает НАта26
    Ок, понял. Спасибо.
  • 0
    Альбина отвечает НАта26
    | ответов 70
    Это они так говорят.они каждый месяц предлагают рефинансирование. Только сумма все больше и больше.
  • 0
    3Reks3 отвечает Альбина
    | ответов 69
    Нет, предлагают - да, постоянно. Но они потом в позу встают, при условии - если реструктуризацию предложили, человек согласился, но не потянул (или не воспользовался). Типа того...
  • 0
    Волонтёр отвечает Елена 1987
    | ответов 4
    Да, Хоум ходит! Ко мне приходили, тоже по кредитке просрочка. Меня не было дома, я на работе была. Мужчина мне позвонил, сказал, что были у меня, в домофон ему ответили дети, что я на работе, он сказал что положил в ящик письмо для меня. Говорил очень вежливо, мол мы же не коллекторы какие-то, мы просто контакт устанавливаем. Дома дети всё подтвердили, дядя в домофон звонил, попросил открыть чтобы письмо для мамы в ящик положить
  • 0
    Альбина отвечает 3Reks3
    Да что типа того! Там просто сумма больше.у меня также. Я их просила без первоначального взноса.
  • 0
    evkochka отвечает 3Reks3
    | ответов 67
    Ну а что в позу встают... Конечно, они же к нам с предложением))))) Мне многие уже предложили, и проценты снять, заплатите втечение 3 дней, и рестру... ну не потяну я по всем по ним столько платежей. Поэтому молчу пока.