МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Альбина отвечает НАта26И у меня тоже
- Альбина отвечает НАта26| ответов 89А я вам вчера писала смс финанс реструктуризацию предложил вы согласились? И они вам как предложили с первоначальным погашением?
- НАта26 отвечает Альбина| ответов 88я видать не увидела, да с первым взносом я вношу 4.300 и потом в течении 6 месяцев тоже по 4,300
- Аннабель отвечает НАта26| ответов 87а сколько вы брали и сколько должны? через какое время реестру предложили?
- НАта26 отвечает Аннабель| ответов 74брала 15000 должна была на конец срока 22000 а сейчас 29000
- 3Reks3 отвечает НАта26| ответов 73Через какое время реструктуризацию предложили? У меня они тоже тут имеются :)
- Katrin-1 отвечает НАта26Ага! И мне! И лайм настоятельно просит связаться))) Монеза ещё едет,бахилы приготовила,а то натопчут)))
- НАта26 отвечает 3Reks3| ответов 72получается у меня 20 дней просрочки они позвонили один раз я сказала не могу оплатить, потом еще раз позвонили,вчера позвонили, сказали что даём только один раз,если не смогу платить то её отключат и больше не дадут
- Елена 1987 отвечает никаК вам через сколько пришли ?
- 3Reks3 отвечает НАта26Ок, понял. Спасибо.
- Альбина отвечает НАта26| ответов 70Это они так говорят.они каждый месяц предлагают рефинансирование. Только сумма все больше и больше.
- 3Reks3 отвечает Альбина| ответов 69Нет, предлагают - да, постоянно. Но они потом в позу встают, при условии - если реструктуризацию предложили, человек согласился, но не потянул (или не воспользовался). Типа того...
- Волонтёр отвечает Елена 1987| ответов 4Да, Хоум ходит! Ко мне приходили, тоже по кредитке просрочка. Меня не было дома, я на работе была. Мужчина мне позвонил, сказал, что были у меня, в домофон ему ответили дети, что я на работе, он сказал что положил в ящик письмо для меня. Говорил очень вежливо, мол мы же не коллекторы какие-то, мы просто контакт устанавливаем. Дома дети всё подтвердили, дядя в домофон звонил, попросил открыть чтобы письмо для мамы в ящик положить
- Альбина отвечает 3Reks3Да что типа того! Там просто сумма больше.у меня также. Я их просила без первоначального взноса.
- evkochka отвечает 3Reks3| ответов 67Ну а что в позу встают... Конечно, они же к нам с предложением))))) Мне многие уже предложили, и проценты снять, заплатите втечение 3 дней, и рестру... ну не потяну я по всем по ним столько платежей. Поэтому молчу пока.