МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ахмед отвечает Калининград1255| 1 ответПриветствую, Калининград!
Да, видел здесь одного от моего имени писать пытался. Ну что с этих больных взять? - дмитрий отвечает Ктч| ответов 3угрожателям типа манго я б вообще в трудовой ничего б не писал. ибо если че я их не знаю.
- Ктч отвечает дмитрий| ответов 2Да они мож пишут менеджер кол центра, попробуй придраться 😈
- дмитрийда можно и по трудовой. все равно кто вымогал, тот и сидит. "кто его просил то?")))))) он вообще на работе спер базу телефонов клиентов.
- Дмитрий отвечает Ктч| 1 ответну если пишут угрозы это все равно уголовка в отношении "менеджера около центра".
- Калининград1255 отвечает АхмедКроме анализов,порождениями которых эти псевдо работники являются взять нечего. Причём в большинстве случаев анализы показывают присутствие гена попугая и полнейшее отсутствие серого вещества в черепной коробке.
- Калининград1255 отвечает ДмитрийВот если по твоей заявке хоть одного звонилку отловят,пиши сюда, мы подпишемся,что эта падла и нам звонила и угрожала. А так, за полгода таких деятелей- "обязательнонайдупосажу", человек 5 было. Никто так и не отписался.
- HELGA02 отвечает КтчГде-то в "Разговорах с коллекторами" слышала, что в трудовой они названы как "специалист по работе с просроченной задолженностью, хотя сомневаюсь, что они по трудовой работают. Куда потом возьмут с таким резюме?
- Елена 1987| ответов 9Елена, у Вас просрочка . По адресам Вашего проживания будет направлен сотрудник ХКФ Банка. 88007001039
Просрочка месяц , хоум ходит вообще ? Сумма небольшая на кредитке . - Alenka1622 отвечает Елена 1987| 1 ответУ меня тоже кредитка небольшая. Просрочка 17 дней. Звонят пока. А вы откуда?
- Елена1987 отвечает Alenka1622Да чуть больше месяца , Московская обл
- Katrin-1| 1 ответО! Звонилки проснулись! Что-то поздновато сегодня). Добра всем!
- НАта26| ответов 92и смс сыпятся ...уже от веб банкира пришло что в отношении меня началось до судебное разбирательство
- Свёкла отвечает Katrin-1Мои тоже проснулись!)
- ника отвечает Елена 1987| 1 ответДоброе утро. Хоум и приезжает , хотя я от Москвы 140 км. И много звонят. Могут звонить на работу и представляться приставами. Потом Сп и суд.