Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Приветствую, Калининград!
    Да, видел здесь одного от моего имени писать пытался.  Ну что с этих больных взять?
  • 0
    дмитрий отвечает Ктч
    | ответов 3
    угрожателям типа манго я б вообще в трудовой ничего б не писал. ибо если че я их не знаю.
  • 0
    Ктч отвечает дмитрий
    | ответов 2
    Да они мож пишут менеджер кол центра, попробуй придраться 😈
  • 0
    дмитрий
    да можно и по трудовой. все равно кто вымогал, тот и сидит. "кто его просил то?")))))) он вообще на работе спер базу телефонов клиентов.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ктч
    | 1 ответ
    ну если пишут угрозы это все равно уголовка в отношении "менеджера около центра".
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ахмед
    Кроме анализов,порождениями которых эти псевдо работники являются взять нечего. Причём в большинстве случаев анализы показывают присутствие гена попугая и полнейшее отсутствие серого вещества в черепной коробке.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Дмитрий
    Вот если по твоей заявке хоть одного звонилку отловят,пиши сюда, мы подпишемся,что эта падла и нам звонила и угрожала. А так, за полгода таких деятелей- "обязательнонайдупосажу", человек 5 было. Никто так и не отписался.
  • 0
    HELGA02 отвечает Ктч
    Где-то в "Разговорах с коллекторами" слышала, что в трудовой они названы как "специалист по работе с просроченной задолженностью, хотя сомневаюсь, что они по трудовой работают. Куда потом возьмут с таким резюме?
  • 0
    Елена 1987
    | ответов 9
    Елена, у Вас просрочка  . По адресам Вашего проживания будет направлен сотрудник ХКФ Банка. 88007001039
    Просрочка месяц , хоум ходит вообще ? Сумма небольшая на кредитке .
  • 0
    Alenka1622 отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    У меня тоже кредитка небольшая. Просрочка 17 дней. Звонят пока. А вы откуда?
  • 0
    Елена1987 отвечает Alenka1622
    Да чуть больше месяца , Московская обл
  • 0
    Katrin-1
    | 1 ответ
    О! Звонилки проснулись! Что-то поздновато сегодня). Добра всем!
  • 0
    НАта26
    | ответов 92
    и смс сыпятся ...уже от веб банкира пришло что в отношении меня началось до судебное разбирательство
  • 0
    Свёкла отвечает Katrin-1
    Мои тоже проснулись!)
  • 0
    ника отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    Доброе утро. Хоум и приезжает , хотя я от Москвы 140 км. И много звонят. Могут звонить на работу и представляться приставами. Потом Сп и суд.