МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ТатьянаПодскажите что может сделать смарт?
- HELGA02 отвечает АльбинаУ всех!))))))))))))
- HELGA02 отвечает СвёклаНе попадёте! Я вот лозу заготавливаю, корзиночки плести хочу научиться!
- НАта26 отвечает HELGA02там только страницу закрыть
- HELGA02 отвечает 3Reks3| 1 ответНадеюсь, мне-то Вы доверяете? Чесслово, я - хорошая!)))))))))) Просто с жизнью не повезло.
- 3Reks3 отвечает HELGA02Вам да )
- 1Виктория1| 1 ответЩас какой то [***], звонил мне на работу. Взяла трубку сотрудница и он как начал на неё матом орать, типа чтоб меня позвала. Она пришла ко мне и говорит, тебе тут звонят. Я взяла трубку и там как началось только, от Смарта чурка звонил и меня матом блогим как давай крыть только матом. Я бросила трубку, сотрудница спрашивает, кто это, я сказала, что не знаю. Тут же звоню на горячую линию в смарт кредит и говорю им, они мне начали не может быть такого, у нас все русские работают, вы с кем то путаете
- 1Виктория1| 1 ответЯ просто в шоке короче говоря
- Маша номер 2) отвечает 1Виктория1Они пи...т!! Этот Смарт вообще Ничего не бояться!!!
- Маша номер 2) отвечает 1Виктория1Сколько просрочка у вас!?
- 1Виктория1| ответов 2Месяца два вроде
- HELGA02| ответов 16Сейчас, вот минуту назад, смотрю в окно - машина напротив дома стоит. Выхожу. Бита у калитки)))))))) Типа, в почтовый ящик вышла заглянуть. Машина с московским регионом на номере, на заднем стекле - картина переводная - барс... Сидят 2 мужика, вроде русские, но хиловатые, мне в пупок дышать будут явно... Из-за моей ... ну, где-то в районе - вам по пояс будет, выглядывает мой пёс, размером с бегемота и говорит:"Аф-ф-ф!". Не ожидала, что они вот так просто уедут. Даже не поприветствовали... А чё хотели-то?
- Лана 210| 1 ответУ меня стоит осьминог, но иногда пропускает звонки. Почему?
- ИнформаторДоброго дня. Смс-финанс, вивус, платиза, расскажите про них. Чем промышляют вообще?
- Кумама1А я как рабочий оставила номер мужа,а контактный свой 2.Мужу позвонят он их на пошлёт, у него самого 2 мфошки лайм и кредито24 тож платить перестал