Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    3Reks3 отвечает Лана
    | ответов 6
    Сколько вас тут, Лан... Развелось анонимных персонажей, не знаешь кому верить.

Регистрироваться надо (мое мнение).
  • 0
    evkochka отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я когда еще общалась по телефону, пока в подполье не ушла, мне всегда дамы звонили, и одна особенно - постоянно жует что то. Последний раз она меня добесила, я ей сказала, когда пожрёшь - потом перезвони. Больше я с ними не общаюсь))))))))))))))))))
  • 0
    Фёдор
    | ответов 2
    Здесь и в других подобных темах проскакивают случаи взлома страниц в соцсетях.
    Даю рекомендации, как обезопасить себя вконтакте:
    1. Закройте лс, пусть писать вам смогут только ваши друзья - это удобно, ведь, теперь для того, чтобы угрожать Вам псевдо-Мага должен будет подать заявку к вам в друзья, что выведет его на чистую воду.
    2. Подключите подтверждение входа через телефон - вам будет приходить код в SMS, без которого зайти на Вашу страницу будет практически невозможно.
    3. Подключите оповещения на почту/номер о попытках входа в Ваш аккаунт - так Вы всегда будете контролировать свою страницу.
    4. Скрытые друзья. В этот список (до 30 человек) добавьте тех, кто вам дорог, будь то сын-пятиклассник, любимая женщина или отец-пенсионер. Список скрытых людей будет виден только вам - и КАЛЛектор, зайдя на вашу страницу, не сможет послать им свои угрозы.
    Скопирую эту рекомендацию в несколько тем - админов прошу не удалять. Спасибо
  • 0
    Михаил
    Добрый день форумчане!
    Мани мен достал моих контактников и не только своими звонками, Подскажите это можно как то остановить? Заявление написать или еще что нибудь
    Помогите пожалуйста советом
  • 0
    Лана отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    Вот что то не получается у меня
  • 0
    Юлия отвечает evkochka
    | 1 ответ
    А у Вас контакты,я так поняла,левая симка и муж?А на работу звонят?У меня Манго активизировались после 6 мес.полного молчания.
  • 0
    Альбина
    | ответов 2
    Dolzhnik! Pogasi svoj prosrochennyj dolg! CHerez 4 dnya dokumenty budut peredany v otdel VZYSKANIYA! OOO MFK "WEBBANKIR" Tel.88007755454. у кого то ещё что такое?
  • 0
    Лана
    | ответов 2
    Вот сейчас веббанкир написал: в случае неуплаты до 17.11.17 ваша ставка увеличится на 0,1% с каждым днем просрочки
  • 0
    Юлия отвечает Лана
    Цифру к имени поставьте.Я вот почту забыла,которую при регистрации указывала,не могу войти.
  • 0
    evkochka отвечает Юлия
    Нет, у меня контакты я и я, симки другие. Муж не контакт. На работу не знаю... Кто то звонил на той неделе настойчиво, каждый день. Кто - попробую сегодня выяснить, если позвонят.
  • 0
    Юлия отвечает Лана
    | 1 ответ
    Процент увеличиться не может,это пени по ст.5,п.21 ФЗ 353
  • 0
    23Mila отвечает Лана
    Нет
  • 0
    Милана
    | ответов 4
    Миг кредит шлет сейчас. Договор №........: выгодное предложение по долгу, звоните Т:8001004350
    Как думаете стоит позвонить???
  • 0
    23Mila отвечает Милана
    | ответов 2
    Конечно нет
  • 0
    23Mila отвечает Милана
    Они мне такое же присылали