Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evkochka
    Началось в колхозе утро!!! Смотрю - номер незнакомый в антикал стучится, не было таких. И точно - КА "Эверест". Они интересно от кого будут? Для КА у меня еще просрочки мизерные можно сказать.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Альбина
    Это автоматическая смс рассылка всем должникам одновременно.
  • +1
    Сталкер7 отвечает starry-eyed
    | 1 ответ
    Вам барышня отдельный привет!
  • 0
    Кумама1
    Всем здрасти,езаем у меня.  3дня просрочки за день до неё звонили раз 40.Сейчас раз- два в анти коллектор стучат я не общаюсь с ними.Штрафные не начисляются брала 12000+проценты итог 17609.Продляла с августа.
  • 0
    Лана 210 отвечает Юлия
    Написали, что процент. И лаймы каждый день пишут: срочно свяжитесь, для вас есть выгодное предложение
  • 0
    Милана отвечает 23Mila
    | 1 ответ
    Вот и я так думаю, я же с ними не общаюсь ни с кем. Пусть на электронку шлют письма со своими предложениями.
  • 0
    Свёкла
    | ответов 2
    Мне уже, что -то плохо от всего этого,крыша едет,как бы в дурку не попасть (
  • 0
    23Mila отвечает Милана
    Правильно думаете. Я тоже перестала со всеми общаться, как нашла этот форум. На электронный адрес шлют всякие предложения, я тоже не реагирую. Платить больше не собираюсь вообще.
  • 0
    HELGA02 отвечает 3Reks3
    | ответов 3
    Вчера об этом же говорила, так обхаяли, что я слишком подозрительная...
  • 0
    lolly
    подскажите с каких цифр начинаются номера каллов манимен?
  • 0
    3Reks3 отвечает HELGA02
    | ответов 2
    Обхаяли? Ну да... особенно после недавнего ночного шоу...

Да я тут половине не верю :) Слишком много анонимных сообщений в одной стилистике...
  • 0
    3Reks3 отвечает Свёкла
    Ложитесь, может поможет.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте!скажите кто сталкивался с деньги сразу?мне прислали смс что продали долг ка Дагестан и сегодня будет выезд по месту прописки. Скажите это угрозы или правда могут приехать?просто там бабушка моя живёт.
  • 0
    АНДР
    Подскажите! Готовлю документы под банкротство,все кредиторы предупреждены но всё ровно звонят но это ладно,не страшно.Звонят контактному лицу перед которым не удобно,что можно сделать с этим? Чёрный список он не может поставить.Подскажите!
  • 0
    HELGA02 отвечает Фёдор
    | 1 ответ
    Спасибо!  Вопрос можно? Не могу найти в ОК - есть ли функция "Скрыть друзей"?