МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- evkochkaНачалось в колхозе утро!!! Смотрю - номер незнакомый в антикал стучится, не было таких. И точно - КА "Эверест". Они интересно от кого будут? Для КА у меня еще просрочки мизерные можно сказать.
- Сталкер7 отвечает АльбинаЭто автоматическая смс рассылка всем должникам одновременно.
- Сталкер7 отвечает starry-eyed| 1 ответВам барышня отдельный привет!
- Кумама1Всем здрасти,езаем у меня. 3дня просрочки за день до неё звонили раз 40.Сейчас раз- два в анти коллектор стучат я не общаюсь с ними.Штрафные не начисляются брала 12000+проценты итог 17609.Продляла с августа.
- Лана 210 отвечает ЮлияНаписали, что процент. И лаймы каждый день пишут: срочно свяжитесь, для вас есть выгодное предложение
- Милана отвечает 23Mila| 1 ответВот и я так думаю, я же с ними не общаюсь ни с кем. Пусть на электронку шлют письма со своими предложениями.
- Свёкла| ответов 2Мне уже, что -то плохо от всего этого,крыша едет,как бы в дурку не попасть (
- 23Mila отвечает МиланаПравильно думаете. Я тоже перестала со всеми общаться, как нашла этот форум. На электронный адрес шлют всякие предложения, я тоже не реагирую. Платить больше не собираюсь вообще.
- HELGA02 отвечает 3Reks3| ответов 3Вчера об этом же говорила, так обхаяли, что я слишком подозрительная...
- lollyподскажите с каких цифр начинаются номера каллов манимен?
- 3Reks3 отвечает HELGA02| ответов 2Обхаяли? Ну да... особенно после недавнего ночного шоу...
Да я тут половине не верю :) Слишком много анонимных сообщений в одной стилистике... - 3Reks3 отвечает СвёклаЛожитесь, может поможет.
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте!скажите кто сталкивался с деньги сразу?мне прислали смс что продали долг ка Дагестан и сегодня будет выезд по месту прописки. Скажите это угрозы или правда могут приехать?просто там бабушка моя живёт.
- АНДРПодскажите! Готовлю документы под банкротство,все кредиторы предупреждены но всё ровно звонят но это ладно,не страшно.Звонят контактному лицу перед которым не удобно,что можно сделать с этим? Чёрный список он не может поставить.Подскажите!
- HELGA02 отвечает Фёдор| 1 ответСпасибо! Вопрос можно? Не могу найти в ОК - есть ли функция "Скрыть друзей"?