МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ЛанаСегодня первый день просрочки езаем . Жду звонка ...
- Сергей отвечает 23Mila| ответов 2Как вы узнали,что он местный,если скрытый?
- 23Mila отвечает Сергей| 1 ответВ журнале вызовов показывает что номер скрыт, а ниже написано Местный номер
- ЛанаМне с утра пкб трезвонит. Это еще по кредиту, который в 2008 брала. Все не могут угомониться
- HELGA02| ответов 4Всем доброго утречка!
- Сергей отвечает 23MilaУ вас подключена услуга ''Вам звонили''?
- Лана| ответов 10Вот опять начались звонки и смс(( я их заблокировала в приложении
- Свёкла отвечает HELGA02Доброе утро) всем доброго утра
- Ева190 отвечает Лана| ответов 8Привет, напиши потом что говорить будут езаем ,имею в виду,у меня с 23 просроска пойдёт
- Ева190Всем привет)
- Екатерина2017 отвечает Юлия| ответов 4Всем доброе утро! Вчера на день выпала из жизни) оч погуляли долго в субботу))) мани мэн-спокойные!!???? Моих затрахали звонками, причем не контактов, за минуту 5 звонков посылали их, говорили в прокуратуру пойдем а там [***] какой-то говорит идите куда хотите, как звонили так и. Будем звонить. Вот за это одно [***] им а не деньги [***]!! Сегодня пойду в прокуратуру, заяву писать. И жалобу писать
- starry-eyed отвечает HELGA02| ответов 2Доброе утро!!! Хорошего нам всем и спокойного дня!
- ЮлияНу это они больше года назад спокойными были.Сейчас и должники изменились.
- Лана отвечает Ева190| ответов 7У меня нет езаем, другая Лана писала
- Юлия отвечает Екатерина2017| ответов 3Я тогда с таким мальчиком-одуванчиком общалась из Манимена,что так и хотелось сказать "Садись,пять".Каждое его письмо по электронке начиналось со слов,как он сожалеет,что моё фин.положение ухудшилось.Видимо поменялась политика руководства.