МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Елена 1987 отвечает opel05| ответов 5Привет !))
- Ирина отвечает opel05| 1 ответа мили у вас то же есть?
- opel05 отвечает Елена 1987| ответов 4Приветики! Как поживаешь?)
- Keitaro2017 отвечает НюрищеЯ в 90 только родилася, а ты уже там честью какой то промышляла. Айяйяй)))))
- Елена 1987 отвечает opel05| ответов 3Та , сойдёт !))) вроде как все нормально более менее ))) отсчитываю дни до декрета и ура !))))
- opel05 отвечает ИринаНету этих. Мне они денюжек не дали, меня в соцсетях нетуть) не пользуюсь я модными ОК ВК и им подобных.
Ничего хорошего по жизни от них нет, не было и не будет. - opel05 отвечает Елена 1987| ответов 2Ну и хорошо!!! скоро забот прибавится и всё нормалёк)
Позабудешь упырей) - Николай отвечает HELGA02| 1 ответА лучше зарегистрированной глупости писать? КТО к вам поедет из Москвы в Тулу?!
- Альбина отвечает opel05| ответов 3От ванклик мани едет мобильная группа имущество оценивать.
- МухаСкажите, сколько должна быть просрочка чтоб мфо подали в суд?
- НАта26сейчас до меня дозванились кредито 24 попросили продублировать данные руководителя работы я отказалась сказала что есть все в анкете.правильно ли я сделала?
- Кузя123| ответов 7Ребят, привет. Че то у меня сегодня какая то фигня...пришло сообщение типа от ка феникс, оплати долг в 15 тыщ и дальше угрозы...спрашиваю вы кто и какой долг? Она мне пишет я такую инфу не распространяю, оплатите и потом вышлем вам справку о погашении...че за хрень)))) ща разбежалась платить
- Елена 1987 отвечает Кузя123| ответов 6Феникс от Тинькова работать может
- Елена1987 отвечает opel05| 1 ответЭто дааа )))) да я так уже иногда что то спрашиваю , что то закрою уже ,а так .... думаю о себе больше , и стараюсь не нервничать лишний раз )))
- Сталкер7 отвечает opel05| 1 ответЗдорова дружище!