МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Кузя123 отвечает Елена 1987| ответов 5У меня нет долгов в тинькоф....дак самое интересное, не говорит от кого...данную информацию не распространяем грит...я грю а куда платить то, ген директору грит нашему
- ben| 1 ответУ кого был долг в отличных наличных как с ними дело обстояло
- opel05 отвечает Альбина| ответов 2Ну так и пусть едут) Вам то что????
Никто никогда не приедет.
Оценивать)))) пипец как напугало - Keitaro2017 отвечает Кузя123| ответов 3Ну и в пешее их шли, да и все))
- opel05 отвечает Елена1987Вот и правильно!!! Так и надо, ты у нас старый, проверенный, недобросовестный заёмщик)))
Знаешь что и как надо делать) - opel05 отвечает Сталкер7И Вам не хворать
- HELGA02 отвечает НиколайНу дура баба, согласна! А вот пошла и посмотрела... Мне позавчера из КА "Барс" звонили, а у меня, б..дь, образное мышление, куда его деть - сама не знаю.
- Кузя123 отвечает Keitaro2017Я послала, молчит))) просто интересно, это новый развод?) Причем первое сообщение оплатить 15 тыщ было рассылкой, еще адресам 20 отправили
- Свёкла отвечает Кумама1| ответов 40У меня так!4 кредита и мфо шт.20!
- Маша номер 2) отвечает Свёкла| ответов 39Как Вы справляетесь с ними!(( я про то что они творят! Я вот целый день скулю что со смартом делать, как прозрение приходит и опять отпускает, сыкотно!))
- opel05 отвечает Маша номер 2)| ответов 37Что делать? Что делать???
Понять, простить и забыть) - Маша номер 2) отвечает opel05| ответов 36Хахахаха)) прикольно!! Но вот звонки их мне точно не нужны!! Не на работу ни куда!! В соц сетях уже нагадили, хотя страница давно закрыта!)) гады!!
- Екатерина2017 отвечает Альбина| 1 ответМне писали, и еще соседей в понятые брать собиралися)))
- opel05 отвечает Маша номер 2)| ответов 35Вот всегда говорил, что соцсети -зло, так оно и есть!!!
Я там был , в соцсетях, лет 8-9 назад, удалился тогда по личным мотивам и нисколько не жалею, жить стало проще, лучше и веселее. Так же не пользываюсь кацапами и им подобными, тоже [***]...ня полная.
А что до звонков.... так есть ЧС, и просто нежелание с ними общаться.
Так что всё пучком у меня. - Изольда отвечает Елена1987А какие пишут?