МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ольга60 отвечает Сталкер7Ой , блин , как страшно.....
- Кумама1| 1 ответРебятушки,ну подскажите кому именно жаловаться и на каком основании по поводу звонков 50раз в день¿?
- evkochka отвечает Elena1987Я его уже на первое место В СУД поставила в своём списке.
- Mary9 отвечает benУ меня отличные наличные, чуть-чуть не доплатила им год назад, просила подождать, там неадекватный у меня был александр сергеевич, угрожал, звонил 3-м лицам, перестала платить, послала их [***]. Недавно в суд сходили за судебным приказом, отменила. Жалею, что вообще им платила
- Свёкла отвечает Маша номер 2)Да,меня тоже потряхивает, но деваться некуда
- Ольга60 отвечает Кумама1В ФССП , в прокуратуру , в СРО МИР( если они туда входят) , в Роспотребнадзор- все это можно по электронке.
- 1Виктория1 отвечает Маша номер 2)Смарт уроды, всем у меня позвонили. Я не выдержала, отпрасилась с работы. Как завтра идти на работу, не знаю, разговоры пойдут видимо не хилые
- 1Виктория1 отвечает opel05| ответов 25А что делать со звонками на работу? Пофиг что мне звонят
- Ольга60 отвечает Кузя123На Х.Е.Р. их вместе с ихним ген.директором.
- 1Виктория1 отвечает Lana| ответов 2Имеете ввиду письменно или позвонить?
- Маша номер 2) отвечает 1Виктория1Письменно они рассматривают долго!(( около месяца
- Mary9 отвечает 1Виктория1| ответов 24Виктория, ничего уже не делать, надо это пережить, я пережила недавно телефонный террор на работе 3 недели был, стыдно было очень, работа новая, звонили в отделы, где даже меня не знают, рассказывали, что я украла деньги итд., на автодозвон ставили со скрытых номеров сотрудников. Все пройдет, у всех своя жизнь, свои проблемы, я через силу ходила на работу, не могла ничего делать там, только оправдывалась перед людьми за то что им названивают. Первый день после 3-х недель тишина, боюсь сглазить, никто не обсуждает, ничего не спрашивает, все общаются. Держитесь! Только не платите ничего! А то они уверены, что нас можно этим сломать и мы побежим им отдавать деньги.
- Ольга60 отвечает 1Виктория1Я молчала очень долго - больше года , а вчера службу взыскания Совка - разнесла по переборкам за то , что они племяннице названивают , причем позвонила сама и начала сразу с места в карьер , в общем орала так , кажется стекла тряслись ,На одном телефоне баба трубку бросила , так я на другой перезвонила , там слова вставить не дала. И сразу же жалобы по электронке и я и племянница написали в ФССП и в ЦБ. С ними так и только так.
- 1Виктория1 отвечает Mary9| ответов 23Мне кажется я этого не переживу точно. Просто ко мне бригадир подошёл сегодня и говорит, че долги по время не отдаёшь, я говорю я все оплатила, все чеки есть (ну дурочку включаю, подумала если чеки по просят, подруга поможет, она у меня на чеках работает), просто от взглядов отпросилась с работы и ушла
- KIS87 отвечает Нюрищевы когда на фиников писали жалобу,брали распечатку входящих звонков. а ни че,что они всякий раз с разных звонят?927,937,909. фссп все равно примут жалобу?думаю накатать,5 входящих,это перебор,пока наказывать)